منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل سويسرول بالمربى بطريقة منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن الجن
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 408
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول بالمربى بطريقة منال العالم   الأحد 25 يناير - 18:03

طريقة عمل سويسرول بالمربى بطريقة منال العالم
طريقة عمل سويسرول بالمربى بطريقة منال العالم

المقادير:

خليط الكيك:

3/4(ثلاثة ارباع) كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة نشا

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

4 حبة كبيرة بيض

1\2 ملعقة صغيرة ملح

1كوب سكر ناعم الحبيبات

1\4(ربع) كوب ماء ساخن

1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

1 ملعقة صغيرة برش برتقال

الحشو:

1كوب كريمة سائلة

1\2(نصف) كوب مربى فراولة

للتشكييل:

سكر ناعم الحبيبات

للتزيين:

سكر ناعم الحبيبات

الطريقة:

ينخل الدقيق مع النشا والبيكنج بودر(خطوة مهمة) ويبشر عليه البرتقال

فى ماكنة الخلط يضرب البيض مع السكر مع وضع الفانيليا الى ان يتماسك ثم اضع الملح

ثم استمر فى الخفق الى ان يثقل الخليط ويبيض ويصبح مثل الكريمة (لابد ان يثقل ويصبح كالكريمة خطوة مهمة)

ثم افصل الماكنة واضع الدقيق وعليه الماء الساخن واقلب باليد دون ماكنة برفق من تحت الفوق
الى ان يختفى الدقيق

نجهز صينية قصيرة الحواف ونضع بها ورقة زبدة ونصب الخليط بها

ثم يدخل الخليط فى الفرن لمدة عشر دقائق على درجة 180

بعد ان يخرج السويرول من الفرن يقلب على ورقة زبدة عليها سكر

ثم يلف السويسرول وهو ساخن كلما امكن حتى يتم تطويعه على الشكل المطلوب

ثم يترك يبرد ثم يحشى بالمربى والكريمة السائلة (بعد ان تخفق ويوضع عليها الفانيليا والسكر حسب الرغبة ان كانت غير محلاة ملحوظة: لابد عند خفق الكريمة ان تكون باردة والخلاط الذى تضرب فيه بارد) ويلف مرة اخرى

ويترك بالثلاجة ثم يرش بالسكر حسب الرغبة ويقطع ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل سويسرول بالمربى بطريقة منال العالم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: