منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 حلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت بلادى
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


انثى الابراج : الثور عدد المساهمات : 2239
تاريخ الميلاد : 29/04/1977
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 39
المزاج المزاج : الحمد لله على نعمته

مُساهمةموضوع: حلويات   الخميس 30 ديسمبر - 13:25



اصــــــــــــــــابع التمررر


3كوب دقيق

3/4 كأس زيت

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشووو

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

الطريقه
ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدة
نصف ساعه ..
بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه على شكل اصابع طويله
بعد كذا تجيبين بيضه وتغمسين فيها الاصابع بشويش ثمن تحطينها اما:
بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده (انا سويتهم كلهم)
ثمن على الفرن من تحت ثمن فووووق
---------------------------------------------------------------------------


بسكوت القرفه

وهذه مقاديره :

2 كوب طحين
ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
2 بيضة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ملعقة دارسين
كوب سكر بودره
ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا زينته بالشوووكه)
ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى يحمر
----------------------------------------------------------------------------

معمووووول التوفي

المقادير
اصبع زبده
بيضتين
كوب نشاء
فنجالين سكر
ملعقه طعام خميره
كوب طحين

الطريقه
نضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه ولينه
بعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن من تحت بعدين تولعين الفرن
من فوق شوي بس حتى مايطلع التوفي
----------------------------------------------------------------------------


معمووول تمر



المقادير
كوب زبده لينه
نص كاس زيت
نص كاس سكر ناعم
بيضه
شوي خل
ملعقة فانيلا
ملعقة خميره
تخلطينهم بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثمن تضيفين لهم
كوب ونص حليب بودره
ثلاث اكواب طحين
ملعقة سمسم .ملعقتين بهار المعموول
وتخلطينهم زين راح تتعبين شوي بهاالنقطه بس معليه استمررررري لحد ماتتماسك العجينه انتبهي تحطين مويه تخرب معك
خليها ساعه الا ربع ثمن احسيها تمر معبوط معه شوي زبده وقرفه وهيل
ثمن عل الفرن من فوق وتحت
----------------------------------------------------------------------------


بسكوووت الكوكيز بالشكولاته


المقادير

كوب وربع دقيق
نص اصبع زبده لينه
ربع كاس سكر بني
بيضه
2 ملعقه شاي بيكنج باودر
ربع كاس سكر ابيض
ربع كاس شكولاته هرشي
ملعقه شكولاته بودره

الطريقه:

نخلط المقادير الناشفه مع بعض
نضيف الزبده والبيض ونعجنها زين
نضيف الشكولاته ونعجنها
نكورها ونرصها في الصينيه ندخلها الفرن على حراره 190 لمده 10 دقايق
نتركها تبرد وبالعافيه

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nana
مشرفة المرأة والطفل
مشرفة المرأة والطفل


عدد المساهمات : 222
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلويات   الثلاثاء 4 يناير - 11:34




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








تواقيع اسلامية متحركة روووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هدى
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 1778
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: حلويات   الإثنين 28 مارس - 20:57

جزآك الله. خير على طرحك القيّم
وجعله الله في موآزين حسنآتك
الله يتقبّل منا ومنكم صالح الأعمآل
كل الشّكر لكْ







‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحاج فتحى
ادارى
ادارى


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

عدد المساهمات : 1177
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: حلويات   الجمعة 6 مايو - 21:48






طرح ….رائع
تسلم….. يمينك
والله…. يعطيكالعافية



ونحن.. بأنتظار.. جديدك . . .

باقاتالشكروالتقدير



اقدمها ..لك جزاك الله .خيرا



كل
عام وانتم بخير



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: