منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 اخصائى سمنة: قلى الطعام بالدقيق يعرضك لخطر الجلطات القلبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الامس
برونزى


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 13/05/2014

مُساهمةموضوع: اخصائى سمنة: قلى الطعام بالدقيق يعرضك لخطر الجلطات القلبية   الخميس 19 مارس - 8:19

اخصائى سمنة: قلى الطعام بالدقيق يعرضك لخطر الجلطات القلبية

تختلف وتتنوع طرق إعداد الطعام، فمنها الطرق الجيدة التى تحافظ على جميع فوائده ومكوناته، ومنها الطرق التى تؤدى إلى فقدانه لتلك الفوائد، بل والعناصر المهمة المكونة له.



 ومن أخطر الطرق فى إعداد الطعام هى قليه بعد تتبيله بالدقيق أو البقسماط، والتى يشرح أضرارها الدكتور خالد يوسف أخصائى السمنة والنحافة قائلا: "أظهرت نتائج عدد من الدراسات التى أجريت مؤخرًا، أن نحو 50% من البشر يعانون بدرجات مختلفة من حساسية القمح وبالطبع مشتقاته، والتى تظهر أعراضها عليهم بدرجات متفاوتة تبعًا لدرجة التحسس، ويتضاعف هذا الخطر عندما يتم تعرض مشتقات القمح لدرجات الحرارة العالية، أو إعادة تسخينها أو قليها بالزيت، وهو ما يحدث عند قلى الطعام بعد تتبيله بالدقيق أو البقسماط أو أى من المشتقات الأخرى للقمح".


 ويوضح أخصائى السمنة والنحافة، أن تلك الطريقة تؤدى إلى تحول مشتقات القمح إلى مركبات غير ثابتة، تصيب الإنسان بقائمة كبيرة من الأمراض، أهمها قرح المعدة والإثنى عشر والقولون، كما تعد سببًا أساسيًا فى الإصابة بأورام المعدة والقولون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اخصائى سمنة: قلى الطعام بالدقيق يعرضك لخطر الجلطات القلبية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: منتدى الطب والصحه(Medicine and Health Forum) :: منتدى صحة Health (التغذية - الرجيم _ علاج النحافة_والرشاقة)-
انتقل الى: