منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل فطاير بشكل جديد ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lion Heart
مشرف
مشرف


عدد المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 24/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطاير بشكل جديد ...   الجمعة 10 أبريل - 19:38

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل فطاير بشكل جديد ...
طريقة عمل فطاير بشكل جديد ...

طريقة عمل فطاير بشكل جديد ...


الطريقة


طريقة عمل فطاير بشكل جديد ...


أستخدموا أي عجينه تضبطونها الفكره هنا بالشكل مو بالعجينه





بعد ما تخمر العجينه وتكون جاهزه للتشكيل





ناخذ صينية الميني كب كيك ونوزع الورق فيها








نحظر التغطيات



وهي عباره عن سماق // زعتر // سمسم // حبة البركه






اول شيئ نقطع العجينه بحجم صغير



عاد انتي وحريتك بالحشوات اللي ترتاحين له



وانا راح اكتب لكم بعض اللي طبقته



في البدايه حشوة دجاج مسخن



ونحشي فيها العجينه ونكورها






نغمسها بالحليب السائل






ونغمسها في السماق






ونضعها في الورق






الحشوة الثانيه



جبنة شيدر مبشور مع فلفل احمر حار واذا حابة بصل اخضر



ونغمسها بالحليب وبعدها في السمسم






ونرتبها في الورق






الحشوة الثالثه



حبن كيري مع زعتر وشوي زيت زيتون



نغمسها بالحليب وبالزعتر






ونرتبها في الصينيه






الحشوة الرابعه



جبن فيتا مع فلفل الوان وشطه


نغمسها في الحليب وبعد في الحبة السوداء






ونكمل الترتيب






وهذه الصينيه بعد ما خلصت اول دفعه



نغطيها لمدة ربع ساعه تعيد تخمر






بعد كذا ندخلها الفرن ويكون ساخن





وبعد ان نخرجها من الفرن


نرتبها في الصحن بعد ما نغطيها لمدة ربع ساعه عشان تكون طريه وقطنيه











هنا شلت الورق عشان تشوفوا شكلها









قطمه سريعه






الخيارات مفتوحه للتغطيه وللحشوات








وبالهناء والعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل فطاير بشكل جديد ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: