منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 باستا بالكريمة قليلة السعرات الحرارية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lion Heart
مشرف
مشرف


عدد المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 24/09/2011

مُساهمةموضوع: باستا بالكريمة قليلة السعرات الحرارية   السبت 11 أبريل - 5:41

باستا بالكريمة قليلة السعرات الحرارية
باستا بالكريمة قليلة السعرات الحرارية
باستا بالكريمة قليلة السعرات الحرارية
باستا بالكريمة قليلة السعرات الحرارية
باستا بالكريمة قليلة السعرات الحرارية





وذلك لاحتوائها على كمية قليلة من سعرات الحرارة
أسرة وصفة نت تقدم لك كيفية باستا بالكريمة قليلة السعرات الحراريةاللذيذة بطريقة مجربة، حضر/ي منها ١ حصة وشاركينا رأيك! و لا تنس/ينا بالمفضلة 3> شكراً


المقادير

٥٠٠ جرام مكرونة, فيتوشيني

١ كوب حليب قليل الدسم, سائل

١ ١⁄٢ كوب جبن بارميزان

١⁄٤ كوب كريمة قليلة الدسم

١ ملعقة كبيرة زبدة زيرو فات

١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة نشا

٣ فص ثوم

٥ ورقة حبق او ريحان, طازج، مفروم

بهار حسب الرغبة

ملح حسب الرغبة

===========

   التحضير: 6 دقائق
   الطهي: 21 دقائق
   يخدم: 4 أشخاص

=========
طريقة التحضير

قومى بسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً.

وسخنى الزيدة في قِدر كبيرة الى أن تذوب، ثم ضيفى الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب و النشا و يخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.

ومن ثم تضاف المكرونة الى القدر و تُقلّب.

وضيفى الكريمة و جبنة البرميزان الى القدر ، واخلطى المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.

قلبى المكرونة جيدا ، ثم رشى الحبق المفروم أو الريحان عليها ثم تقدّم فورا.

وبالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا بالكريمة قليلة السعرات الحرارية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: