منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل ارز باللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شرابيات
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز باللبن   الإثنين 13 أبريل - 9:05

طريقة عمل ارز باللبن
طريقة عمل ارز باللبن
طريقة عمل ارز باللبن
طريقة عمل ارز باللبن

طريقة عمل ارز باللبن

المقادير
1ك لبن
نصف كوب سكر
اكوب أرز
2كوب ماء-
2 ملعقة قشدة (إختيارية و يمكن الاستغناء عنها)
رشة فانليا


طريقة التحضير

يغسل الأرز و يوضع على النار في كمية الماء حتى الغليان

ثم تهدأ النار و يوارب الغطاء مع ملاحظتها من آن لآخر



و التقليب حتى لا يلتسق الأرز في القاع.

بعد ان ينضج الأرز نلاحظ أنه تشرب كل كمية الماء و نضج تماما

نضع اللبن و السكر مع الاستمرار في التقليب
حتي يبدأ في الغليان مرة اخرى بعد اضافة اللبن
بعد حوالي خمس دقائق نضيف القشدة و الفانيليا
و نقلب جيدا و نطفئ النار
يوزع في أطباق و هو ساخن
يمكن تجميل الأطباق برش قليل من القرفة
و جوز الهند أو المكسرات حسب الرغبة.

واليكم الصور

















بعد رش القرفة على وجة الطبق













والبهنا والشفا



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل ارز باللبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: