منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاروق
عضوVIP
عضوVIP


اوفياء المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 1445
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة..   الثلاثاء 14 أبريل - 9:49

طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة..
طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة..
طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة..
طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة..
طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة..




نقدم لك طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة ، وصفة شهية استمتمعي بها في أحلى الجلسات مع صديقاتك.. 

المقادير:
3/4  كوب زبدة بحرارة الغرفة
1 كوب سكر
3 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 كوب لبن زبادي
3/4 كوب كاكاو بودرة
3/4 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
مقادير التغليفة :
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب شوكولاتة نصف محلاة مفرومة
1/2 كوب سكر بودرة
1/3 كوب كاكاو بودرة
 
طريقة التحضير:
1.  ضعي المكونات الجافة : الطحين ، البيكنغ باودر و الملح والكاكاو البودرة في وعاء واخلطيهم معا
2. اخفقي السكر والزبدة معا حتى يصبح كريمي القوام وهش ثم أضيفي البيض والفانيلا مع استمرار الخفق
3.أضيفي نصف كمية خليط المكونات الجافة إلى خليط السكر والبيض وحركي المزيج
4. أضيفي اللبن الزبادي واخفقي المزيج حتى يتجانس ثم أضيفي باقي كمية الخليط الجاف وحركي
5. جهزي صينية مدهونة بالزيت ورشة الطحين واسكبي خليط الكيك فيها وادخليها إلى فرن محمى مسبقا لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج ثم اتركيها تبرد
6.  لتحضير تغليفة الكيكة: سخني الكريما السائلة ثم أضيفي الشوكولاتة المفرومة واتركيه على النار مع التحريك حتى تذوب وتمتزج
7. أضيفي السكر الناعم والكاكاو البودرة وحركي جيدا حتى يصبح المزيج ناعم وكريمي
8.  ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ثم ادهني وجه الكيكة بعد أن تبرد ثم أعيدي الكيكة إلى الثلاجة حتى تبرد تماما وقدميها باردة



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كيكة الشوكولاتة الباردة..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: