منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 كفتـة بالصور من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: كفتـة بالصور من مطبخي   الثلاثاء 28 أبريل - 13:13

كفتـة بالصور من مطبخي
كفتـة بالصور من مطبخي
كفتـة بالصور من مطبخي
كفتـة بالصور من مطبخي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
النهاردة عملتلكو طريقة كفتة الحاتي الرووووعة
اللي ريحتها بتقلب الدنيا
انا هنا عملت تقريبا ربع كيلو لحمة
بس هكتب مقادير النص كيلو



نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مبشورة
طمطماية مبشورة
3 ملاعق بقدونس وشبت مقطعين صغير
2ملعقة كبيرة بقسماط
ملح وفلفل اسمر وشعرة قرفة
حطيت كمان مقدار بسيط من الدهن عشان تبقى أطعم






ملحوظة :نقوم بتصفية البصلة والطماطماة المبشورين جيدا
حتى لاتتفكك الكفتة عند التسوية
نخلط المكونات جيدا وإذا في وقت نضعها بالثلاجة حتى تمتزج المكونات


نشكلها على هيئة أصابع على شيء عريض زي ملعقة طبخ خشب
ونتركها بالثلاجة لو في وقت نصف ساعة





نسخن صينية على النار والأفضل تكون تيفال
ونضع فيها قليل من الدهن الضاني حتى يسيح
أو مقدار بسيط من الزيت
ونتركه حتى يسخن ونضع الكفتة







لن تتعدى مرحلة التسوية تلت ساعة على نار هادية

المرحلة الاخيرة
تدخين الكفتة


نضع فحمة على النار حتى يصير لونها أبيض
ونضعها في ورق الومونيوم أو فنجان صغير ونصب عليها
قطرات زيت ونغطي الصينية بسرعة حتى تتشرب الدخان
وانا هنا حطيت على الفحمة دهن من السايح في الصينية
خلى الريحة طبعا روووعة


ودي كانت النتيجة النهائية







وبالهنا والشفا
رووووعة جربوها مش هتندموا
قدموها مع خبز وسلطة طحينة أو سلطة زبادي
أو مع مكرونة حمرا



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كفتـة بالصور من مطبخي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: