منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 شرح كيفية تحضير وتجهيز الكنافة بالخطوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شرابيات
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

مُساهمةموضوع: شرح كيفية تحضير وتجهيز الكنافة بالخطوات   الأحد 10 مايو - 4:39

شرح كيفية تحضير وتجهيز الكنافة بالخطوات
شرح كيفية تحضير وتجهيز الكنافة بالخطوات
شرح كيفية تحضير وتجهيز الكنافة بالخطوات
شرح كيفية تحضير وتجهيز الكنافة بالخطوات
شرح كيفية تحضير وتجهيز الكنافة بالخطوات

المقادير:
الكنافة
1/2 باكيت كنافه
1/2 كوب زبده او سمن مذابه

خليط الكيك
2 كوب سميد ناعم
1/4 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
رشه ملح
ملعقه صغيره هيل ناعم
كوب سكر
3/4 كوب لبن
كوب قيمر
كوب زيت ذره
4 حبه بيض
ملعقه صغيره فانيلا سائله
للتقديم شيرة، فستق حلبي ناعم للتزيين

الطريقه :
1. نسخن الفرن الى درجة حرارة 180 مْ ،
2. نضع الكنافة في طبق واسع، نسكب عليها الزبدة المذابة، ونقلب باطراف الاصابع الى ان تتشرب جيدا بالزبدة.
3. نضع ثلثي كمية الكنافة في قاع الصينية ونضغط باليد لتساوي السطح.
4. في وعاء محضرة الطعام نضع السميد، بيكربونات الصودا، البيكنج باودر، الملح، الهيل والسكر. شغلي على سرعة متوسطة لعدة ثواني.
5. نضيف اللبن، القيمر، الزيت، البيض، والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة الى يصبح الخليط ناعم.
6. نوزع الخليط فوق الكنافة في الصينية.
7. ننثر بقية الكنافة على سطح الخليط.
8. نضع الصينية في الفرن 40-50 دقيقة الى ان ينضج الكيك و يصبح لونه ذهبي .
9. نخرج الصينية من الفرن ونوزع القطر عليها مباشرة.
تترك حنى تبرد تماما قبل التقطيع. تزين بالفستق الحلبي الناعم وتقدم بارده



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرح كيفية تحضير وتجهيز الكنافة بالخطوات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: