منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل بيتزا الخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شرابيات
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا الخضروات   الأحد 10 مايو - 5:52

طريقة عمل بيتزا الخضروات
طريقة عمل بيتزا الخضروات
طريقة عمل بيتزا الخضروات





المقادير
 مكونات العجين:

 3 أكواب دقيق .

1 1/4 م/ص خميرة.
 1/2 م/ص سكر.
 1/4 م/ص ملح.
 1/4 كوب حليب دافئ.
 1 كوب ماء دافئ.
 1 م/ك زيت زيتون.
 لصلصة الطماطم:
 3 حبات طماطم مقشرة ومعصورة.
 1 م/ص صلصة طماطم.
 1 م/ك زيت زيتون.
 1 فص ثوم كبير.
 1/4 م/ص اوريجانو.
 رشة ملح وفلفل .
 للحشوة
 1 كوب صغير مشروم قطع .
 1 كوب صغير فلفل أخضر مقطع الي قطع صغيرة.
 1 كوب صغير زيتون أخضر وأسود .
 1 حبة كبيرة طماطم مقطعة الي قطع صغيرة.
 2 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.
 الطريقة
 أولا يخلط الدقيق مع السكر والخميرة ويقلبوا جيدا ثم يضاف الزيت والحليب والماء.
 تعجن بالأيدي مرة أخرى وتترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.
 في هذه الاثناء تسخن ملعقة زيت ثم يشوح الثوم المفروم ثم تضاف الطماطم والصلصة والملح والفلفل والأوريجانو. وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم تترك الصلصة جانبا لتبرد. تفرد عجينة البيتزا وتوزع عليها رشة الملح ثم تعجن جيدا، ثم تفرد على سطح طاولة مرشوش بالقليل من الدقيق وتقسم الي قسمين وتفرد في صواني غير قابة للصق. تمد الصلصة بواسطة ملعقة على كل صينية ثم القليل من الجبن ثم طبقة من الخضروات وطبقة جبن أخرى.
تدخل فرن ساخن على حرارة 160 درجة لمدة 15 -20 دقيقة.




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بيتزا الخضروات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: