منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل قوارب الكوسة والبطاطس باللحمة المفرومة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماما نونه
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 03/05/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل قوارب الكوسة والبطاطس باللحمة المفرومة بالصور   السبت 23 مايو - 21:06

طريقة عمل قوارب الكوسة والبطاطس باللحمة المفرومة بالصور
طريقة عمل قوارب الكوسة والبطاطس باللحمة المفرومة بالصور
طريقة عمل قوارب الكوسة والبطاطس باللحمة المفرومة بالصور
طريقة عمل قوارب الكوسة والبطاطس باللحمة المفرومة بالصور
طريقة عمل قوارب الكوسة والبطاطس باللحمة المفرومة بالصور


قوارب البطاطس باللحمه المفرومة, مقلات البطاطس من مطبخ نفرتيتي
قوارب البطاطس باللحمه المفرومة,مقبلات البطاطس 



 المقادير  
4 حبات بطاطس
لحمه مفرومة
خضار مشكل
1 طماطم
1 بصله
فص توم
بهارات وفلفل أسود وملح
زيت للقلي


 الطريقه 

1-نقطع البطاطس بالنص ونفرغها بمعلقة صغيرة




2- نحمر البطاطس في زيت غزير





3-نعصج اللحمة المفرومة مع بصله مفرومة ونسلق الخضار مع قلب البطاطس الي طلعناه منها في شوية ميه لمده 10دقايق تقريبا


4-نضيف الخضار للحمة المعصجة ونقلبهم مع بعض شوية ونضيف البهارات والفلفل الاسود والملح ونسيبهم على نار هادية





5-نرص قوارب البطاطس في صينية الفرن ونحط عليها الحشو وفي قعر الصينية نكون محضرين عصير الطماطم(في خلاط نقطع بصله مع طمطماية وفص الثوم والبهارات ونضربهم كويس )
وندخلها الفرن لمدة نص ساعه





بعد ماتتحمر نضيف على الوش جبنه موتزريلا او بارميزان وتتقدم بالهناء والشفاء








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل قوارب الكوسة والبطاطس باللحمة المفرومة بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: