منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموسه
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 21/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج   السبت 6 يونيو - 22:44

طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج
طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج
نقدم لكم اليوم طريقة جديدة لعمل الدجاج، وهى    دجاج     محشى  على  الطريقة  التركية



طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج
المقادير:
نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف
نصف كيلو أرز
كوب عصير طماطم
بصلة مقطعة شرائح
نصف كوب زيت زيتون
صنوبر
كزبرة خضراء
ملح وفلفل
طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج

الكمية:
تكفى ثلاث أشخاص
يمكن استبدال الصنوبر بأى نوع من المكسرات
الطريقة:
لعمل الدجاج المحشو على  الطريقة     التركية  حمرى الأرز تحميرا خفيفا فى ملعقتين من زيت الزيتون، ثم أضيفى إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح، ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.
يوضع نصف مقدار الأرز فى قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم تلف فى ورق معدنى وتسلق لمدة ربع ساعة.
تنشل الدجاجة من الورق المعدنى، ثم يوضع الدجاج فى فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شى الدجاج المحشو على الطريقة التركية حتى لا يجف الحشو بداخله.
ثم يخرج الدجاج من الفرن ويقدم بالهنا والشفا.
  



طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج

طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الدجاج المحشى - دجاج محشى على الطريقة التركية - صور طريقة عمل الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: