منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

  طريقة عمل محشى الكرنب(الملفوف) المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى خميس
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 552
تاريخ التسجيل : 05/04/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى الكرنب(الملفوف) المحشي   الأحد 7 يونيو - 22:43

 طريقة عمل محشى الكرنب(الملفوف) المحشي

 طريقة عمل محشى الكرنب(الملفوف) المحشي

 طريقة عمل محشى الكرنب(الملفوف) المحشي

 طريقة عمل محشى الكرنب(الملفوف) المحشي




المقادير :
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه

بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه




الطريقة : 

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه 
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته



بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..



لحين نجي للحشوه : 
نسلق الرز شوي بس 
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه



واهم شي شرايح الطماط والبصل بقاع القدر ,,


ونبداء نحشي الملفوف ~~


تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه



وبعد ماننتهي نكون 
مقطعين الثوم والفلفل 
شرايح ونصفها فوق 

وصلنا لطريقة 
التسقـــية وما ادراك 
ما التسقية حبتين 
ماجي يذوب بكاس 
حار


ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار 
هذي الخطوه مهمه عشان مايتشابك ويخرب عليك ,,



ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء


ونصبه على المحبــوووب 


نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن 

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,, 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل محشى الكرنب(الملفوف) المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: