منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشيز كيك بالتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى خميس
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 552
تاريخ التسجيل : 05/04/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك بالتوت   الجمعة 12 يونيو - 19:18

طريقة عمل تشيز كيك بالتوت

طريقة عمل تشيز كيك بالتوت

طريقة عمل تشيز كيك بالتوت

طريقة عمل تشيز كيك بالتوت






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







:S2011 (1):2 بكت بسكويت شاهي

:S2011 (1):اصبع صغير زبدة ذايب على حرارة المطبخ( طريه)

:S2011 (1):علبتين كبيره من كريمة الدريم ويب او اربع علب صغار

:S2011 (1):2 ملعقة زبادي

:S2011 (1):كوب حليب مذوب بموية او حليب المراعي

:S2011 (1):ملعقتين جبنة سايله (المراعي) لأن ملحها قليل

:S2011 (1):جيلاتين + فنجال موية دافية

:S2011 (1):علبة لحشوة التورته الجاهزه بنكهة التوت




ولعي الفرن من تحت وقفليه قبل تبدئين

وبعدين جيبي البسكويت واطحنيه وامزجيه مع الزبده

ورصيهم بأسفل الصينية ودخليها الفرن لمدة 5 دقايق وبعدين طلعيها وخليها تبرد

حطي بالخلاط الحليب والدريم ويب وشغليه وخلال ماهو يخلط حطي الجبنه والزبادي

وبعدين ذوبي ملعقتين من الجيلاتين في فنجال الموية الدافيه

وحطيها بالخلاط مع باقي الخلطه وصبي كريمة التشيز كيك على البسكويت

وبيكون شوي سايل بس لاتخافون مع الجيلاتين رح تتماسك بالثلاجه

وخليها على حسب ممكن 6 ساعات ممكن يوم عادي بس اهم شي تجمد


وبعدين جيبي علبة التوت وحطيها على التشيز ووزعيها

وخليها بالثلاجه كمان ساعتين او اكثر عشان تتماسك شوي ,,$



وبالهنااااااء والعاااااافيةة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل تشيز كيك بالتوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: