منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 كيفية التعرف على المعلبات الغير صالحة , طرق التعرف على الاغذية منتهية الصلاحية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3105
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: كيفية التعرف على المعلبات الغير صالحة , طرق التعرف على الاغذية منتهية الصلاحية   السبت 13 يونيو - 7:14

كيفية التعرف على المعلبات الغير صالحة , طرق التعرف على الاغذية منتهية الصلاحية
,
 اهم الطرق لمعرفة معلبات الاطعمة الفاسدة , نصائح صحية , نصائح طبية , طريقة معرفة الاكلات البايظة 

ان الأطعمة المعلبة يمكن أن تفسد. لتجنب التسمم الغذائي الناتج من المعلبات الفاسدة انتبهي لهذه العلامات، فان وجدتها ارمي العلبة في الحال!
• انتفاخ الغطاء، أوختم مكسور!
• غطاء تظهر عليه علامات التآكل!
• الغذاء المتسرب من تحت غطاء الجرة!
• فقاعات صغيرة تتحرك صعودا في الجرة (أو فقاعات مرئية عند فتح العلبة)
• الأطعمة التي تبدو طرية، معفنة، أو قاتمة اللون.
• المنتج الذي يصدر رائحة كريهة أو غير مستحبة عند فتح الجرة.
• تدفق السائل من العلبة أو الجرة عند فتحها.
الكلوستريديوم بوتولينوم هي البكتيريا التي يمكن أن تكون موجودة في الاطعمة المعلبة بطريقة غير سليمة.
أعراض هذا التسمم الغذائي تشمل الصداع والدوار وعدم القدرة على ابتلاع وشلل في الجهاز التنفسي.
هذا التسمم الغذائي يمكن أن يكون قاتلاً لأن هذه البكتيريا لا رائحة لها ولا يمكن أن ترى، لايمكنك ان تجزمي ان كانت العلبة فاسدة. لذا إذا كنت تشكين في جرة أو علبة من المواد الغذائية الفاسدة، لا تتذوقي ابداً!! وتخلصي منها حالاً!



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية التعرف على المعلبات الغير صالحة , طرق التعرف على الاغذية منتهية الصلاحية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: