منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل كفته البطاطس باللحمه المفرومه 2016

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3105
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفته البطاطس باللحمه المفرومه 2016   الأربعاء 17 يونيو - 19:59

طريقة عمل كفته البطاطس باللحمه المفرومه 2016
طريقة عمل كفته البطاطس باللحمه المفرومه 2016
طريقة عمل كفته البطاطس باللحمه المفرومه 2016
لكل عشاق كفته البطاطس النهارده جايب لكم اجمل واطعم طريقه لعملكفته البطاطس باللحمه المفرومه وتعتبر هذه الاكله من الاكلات المحبوبه والمفضله لدى المستهلك واليكم طريقه سهله وبسيطه جدا وجميله لعمل كفتة البطاطس باللحمه المفرومه 



مقادير كفتة بطاطس باللحمة المفرومة
١⁄٢ كيلوجرام لحم 
١⁄٢ كوب كزبرة
١⁄٢ كيلوجرام بطاطس
زيت زيتون حسب الحاجة
٢ بصلة كبيرة
٢ طماطم كبيرة

توابل الكفتة:
١ ملعقة صغيره بهارات
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
فلفل أسود والسماق (او 1/2 ملعقة كبيرة من خلطة بهارات الكفتة)


طريقة التحضير 

١. تسلق البطاطس حتى تنضج؛ في هذه الاثناء، يقشر 6 فصوص ثوم وتقطع الى قطع صغيرة ويهرس في وعاء مع قليل من الملح حتى يصبح الثوم شبيهاً بالعجين.

٢. تغسل وتجفف نصف باقة من اوراق الكزبرة (1/2 كوب) وتفرم بشكل ناعم قدر الإمكان.

٣. تسخن ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة صغيرة ويضاف الثوم والكزبرة الى الزيت، ويحرك الخليط بواسطة ملعقة خشبية ليمزج جيداً. بعد 30 دقيقة ترفع المقلاة عن النار وتوضع لتبرد جانباً. 





٤. توضع البطاطس المسلوقة (المقشرة) في وعاء كبير؛ يضاف اللحم والتوابل وصلصة الكزبرة. يخلط المزيج جيداً.

٥. تشكل كفتة البطاطس على شكل برغر، واما تقلى أو تشوى. في حال تم قليها، يسخن القليل من الزيت ويرش الدقيق على فطائر الكفتة. يمكن دهن المقلاة بالزيت وصفّ الفطائر ووضع شريحة بصل وشريحة طماطم عليها. تملح قليلاً وتخبز في فرن محمى على حرارة 176 درجة مئوية الى ان تنضج الفطائر واللحم. يقدم الطبق ساخناً



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كفته البطاطس باللحمه المفرومه 2016
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مفتاحavast حتى 2016
» ليلة الخميس 18 فبراير 2016: صيانة مبرمجة لسيرفورات أحلى منتدى.
» اخفاء حقوق واعلانات احلى منتدى
» كم سعر 1600 اعتماد اليوم ؟ أكتوبر 2016

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: