منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل شيش كباب (لحم الخروف)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هناء1
عضو ذهبى
عضو ذهبى


عدد المساهمات : 378
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش كباب (لحم الخروف)   السبت 20 يونيو - 1:56

طريقة عمل شيش كباب (لحم الخروف)
طريقة عمل شيش كباب (لحم الخروف)

طريقة عمل شيش كباب (لحم الخروف)

طريقة عمل شيش كباب (لحم الخروف)


ياحبايبي مكونات سفرتنا الرمضانيه حبيت ان تكون سهله وبسيطه وهى
شيش كباب بالحمه الخروف
ارز
بطاطا مقليه 
ومين اللي ما بيحب البطاطا ؟؟؟؟
ويلا نبدا بالعمل
لحمه خروف مقطعه مكعبات
بصل اخضر
طماطم
فلفل اخضر
نتبل اللحمه 
ملح فلفل اسود(ابيض)وفلفل احمر
ونتركه لفتره حتى يمتص التتبيله
ونضعه بالسيخ مع البصل والطماطم والفلفل







وندخله طوالى للفرن



نحضر الارز
وكما هو معروف
نقلى قليلا من الارز بالزيت تم نضع باقي الارز وقليل من السمن حسب الرغبه طبعا
وقرنفل 
ونغمره بالماء الساخن و نضيف القليل من الملح ونتركه حتى ينضج الارز




ونحضر البطاطا 
ونقطعها حسب الرغبه
وننقعها بالماء

ونقليها بالزيت 
حتى تتحمر
تم نرش عليها الملح


وتقدم ساخنه 
تفضلوااااااااااا



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل شيش كباب (لحم الخروف)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: