منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3105
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقة العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015   السبت 20 يونيو - 22:31

طريقة العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015
طريقة العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015
طريقة العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015
طريقة العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015
طريقة العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015

يعتبر المطبخ المغربي من أعرق المطابخ في  العالم، نقدم لك العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015 ،
أعديه وشاركينا  رأيك.. وإليك المقادير وطريقة التحضير




المقادير :




  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان

  • فيليه رقبة الضأن: 275 غراماً (مقطّعة إلى مكعبات بسماكة 2.5 سنتيمتراً)

  • البصل: 1 حبة (مقشّر ومفروم)

  • الثوم: فص (مقشّر ومفروم)

  • بابريكا: ملعقة صغيرة

  • الكركم: ملعقة صغيرة

  • الكمون: ملعقة صغيرة

  • القرفة: ربع ملعقة صغيرة

  • الزنجبيل: ربع ملعقة صغيرة (المطحون)

  • صلصة طماطم: ملعقة كبيرة

  • البطاطس: 3 حبات متوسطة (مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات بسماكة 2.5 سنتيمتراً)

  • العدس الأحمر: 125 غراماً

  • بندورة: 400 غراماً (مقطّعة)

  • مرق خضار: 450 ملليلتراً (ساخن)

  • العسل: ملعقة صغيرة (السائل)

  • ملح: ملعقة صغيرة

  • الكزبرة: قليل (الطازجة)





  طريقة التحضير


ic]1. يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ثم يضاف لحم الضأن ويطهى لدقائق عدّة إلى أن يصبح بنيّ اللون من جوانبه كافة.
2.  بعدها، يضاف كلّ من البصل والثوم إلى المقلاة، مع طهوهما لمدّة 5 دقائق  إلى أن يصبحا طريين. وتنثر التوابل، وتسكب صلصة البندورة، مع التقليب، وذلك  لمدة دقيقة واحدة.
3. بعدها، يضاف كلّ من البطاطس والعدس والبندورة والمرق الساخن والعدس. يتبّل هذا المزيج بالملح، مع غليه.
4.  يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. تغطّى المقلاة ، ويطهى اللحم لمدة  تتراوح ما بين 45 دقيقة و60 دقيقة، إلى أن ينضج. ثم، تنثر أوراق الكزبرة  على هذا الطبق.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة العدس الأحمر على الطريقة المغربية | وصفات رمضان 2015
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وعلاش لا...
» الكاسبر سكاي 11 ــ كاسبر سكاي مجانا للابد-شرح إضافة كراك الكاسبر ليعمل طوال العمر
» كلنا مع المغرب في ملــف تنظيــم كأس افريقــيا 2015 **
» اريد كود العد التنازلي لرمضان 2015
» كود html العد التنازلي لشهر رمضان 2015 م

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: