منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الدجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شروق الفجر
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

مُساهمةموضوع: طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الدجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات بالصور   الجمعة 26 يونيو - 20:11

طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الدجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات
طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الداجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات
طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الداجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات
طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الداجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات
طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الداجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات

طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الداجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات

اولا : بنجهز الخلطة الرهيبة


ومقاديرها

كوب لبن روب


حبة كبيرة بصل


5 فصوص ثوم

فلفل حار حسب الرغبة
( او ملعقة كبيرة شطة حمراء)

فنجان زيت زيتون

2 فنجان خل

فنجان صويا صوص
( بالامكان الاستغناء عنه)

حبة كبيرة ليمون معصور

ملعقة كبيرة باربيكيا

بهارات دجاج جاهزة او اي بهارات ترغبين بها

ملح

فلفل اسود

( المهم التتبيلة حسب الرغبة )

وهذه صورة المقادير قبل الخلط
ونبدأ بخلطهم

بيكون هكذا



ننظف الدجاج جيداونضعه فوق الخليط 
مع ضربه بالسكين من مختلف الجهات 
حتى تتخلله التتبيلة




ومن وقت لاخر قلبي الدجاج 
واتركيه على الاقل اربع ساعات مغلف بالثلاجة 
او يفضل عمله قبل بيوم




ضعي في صينية زجاجتيين بيبسي 
او اي نوع مثل الصورة
بعد تنظيفهم جيدا واملئيهم بالماء

ثم ضعي الدجاج فوق الزجاجات ( مثل تلبسيهم)

وضعي التتبيلة اللي كانت على الدجاج بالصينية

وكوبين ماء او ثلاثة 
لانه لما تخف الماء لازم تزيديها

وهيك بيكونوا جهزوا لوضعهم في الفرن الحار وارجو الانتباه لهذه اللحظة الحرجة
حتى لاتتحرك الزجاجات وتقع 
يعني بدها شوية مساعدة

وفي الفرن محتاجين 
بحدود ساعتين ونصف الى ثلاث ساعات
وهذه النتيجة


وضعيها في طبق التقديم وزينيها كيفما رغبتي
والصور من عدة زوايا








وصورة اقرب



اتمنى يكون الطبق عجبكم


وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه جديده للشوى الدجاج- شوى الدجاج بخلطة الجبنة واللبن والبهارات بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: