منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

  طريقة عمل الكوسة بالبشاميل بالصور 2016

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلمى ابو شعبان
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 490
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوسة بالبشاميل بالصور 2016    السبت 27 يونيو - 20:07

طريقة عمل الكوسة بالبشاميل بالصور 2016
طريقة عمل الكوسة بالبشاميل بالصور 2016
طريقة عمل الكوسة بالبشاميل بالصور 2016
طريقة عمل الكوسة بالبشاميل بالصور 2016
طريقة عمل الكوسة بالبشاميل بالصور 2016

اليكم اسهل طريقة للكوسة بالبشاميل يارب تعجبكم
المقادير

1 ك كوسة مقطعة ترنشات


نص كيلو لحك مفروم

نص ك حليب

مرق

7 ملاعق كبيرة دقيق

ملعقة صلصة

مكعب ماجى

مقدار من الزبد

ملح وفلفل وبهار


الطريقة


تقشر الكوسة وتقطع

كما بالصورة



يوضع مقدار من الزبد على النار كما بالصورة



ثم توضع به الكوسة وتقلب حتى تصير ذهبية اللون



ثم يضاف لها المرق وملعقة الصلصة والتوابل وتغطى وتترك على نار هادئة مقدار ثلث ساعة


[/url]

فى هذه الاثناء نعصج اللحم بوضعه هو والبصل والتوابل فى اناء مع مقدار من الماء على نار هادئة حتى تمام النضج كما بالصورة


[/url]

لعمل البشاميل

يقدح مقدار من الزبد فى اناء كما بالصورة


[/url]

ثم يضاف اليه الدقيق




ويقلب على نار هادئة حتى يصير ذهبى اللون


[/url]

ثم يضاف لها المرق بعدما انتشلنا منه الكوسة بعد نضجها



ثم يضاف الحليب ايضا بالتدريج

[/url]

ثم يقلب الخليط مع اضافة القليل من الفلفل الاسود حتى يغلظ قوامة كما بالشكل





ترص نصف مقدار الكوسة بالصينية ويوضع فوقها المفروم



ثم يضاف باقى مقدار الكوسة ويوضع فوقها مقدار البشاميل ويوضع فوقها مقدار من الحليب حتى يحمر الوجه او بياض بيضة

انا افضل الحليب كما بالصورة



ثم توضع فى فرن هادىء حتى تمام النضج لتصبح بالشكل التالى




ويقدم معها الارز الابيض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكوسة بالبشاميل بالصور 2016
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مفتاحavast حتى 2016
» ليلة الخميس 18 فبراير 2016: صيانة مبرمجة لسيرفورات أحلى منتدى.
» اخفاء حقوق واعلانات احلى منتدى
» كم سعر 1600 اعتماد اليوم ؟ أكتوبر 2016

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: