منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسمه
عضو فضى
عضو فضى


الوسام الذهبى

وسام الحضور المميز

اوفياء المنتدى

عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 01/07/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور   السبت 27 يونيو - 21:47

طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور
طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور
طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور
طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور
طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور
طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور



بط مشوي بالبرتقال ودبس الرمان بالصور والخطوات:
هذه طريقة رائعة لشوي البط وتعطينا طعم مميز ولون اكثر من رائع ,, 
دجاج روستو بسيط وسهل بالخطوات المصورة
المقادير:
2 ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 
ملعقة صغيرة شمر 
ملعقة صغيرة بابريكا 
برتقالة 
3 غصن روز ماري 
برتقالة مقسومة نصفين نعصرها لناخذ منها ربع كوب عصير برتقال 
ملعقة كبيرة عسل 
2 ملعقة كبيرة دبس رمان


الطريقة 
نشّرح جلد البطة شرحات سطحية 


نتبل البطة بخليط ( الملح والكزبرة والشمر والبابريكا )
نضع بداخلها قشر البرتقال والروز ماري






ندخلها الثلاجة مغطاة ليوم كامل نخرجها من الثلاجة لتأخذ حررة المطبخ 
نضع البطة بصينية فرن ونغطيها بالفويل وندخلها فرن حار لمدة ساعة   





بعد الساعة نرفع الفويل ونأخذ جزء من الدهون النازلة من البط  




نخلط هذه الدهون مع عصير البرتقال ودبس الرمان وندهن بها البطة 





ونضعها بالفرن مرة اخرى 
ونظل نكرر عملية الدهان كل 15دقيقة لمدة ساعة اخرى على الاقل 
نكرر الدهن حتى نحصل على لون مميز ونضج كامل للبط 


بعد النضج نتركها 20 دقيقة ترتاح 





ثم تقدم بالهنا والعافية





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بط بالبرتقال.طريقة عمل بط مشوى بالفرن.بط مشوي بالبرتقال بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: