منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الأسود في رمضان 2016

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاعر الحب الحزين
برونزى


عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 10/07/2012

مُساهمةموضوع: ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الأسود في رمضان 2016   الخميس 2 يوليو - 19:59

ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الأسود في رمضان 2016
ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الأسود في رمضان 2016
ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الأسود في رمضان 2016
ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الأسود في رمضان 2016
ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الأسود في رمضان 2016


==================

وصفة سهلة من المطبخ العالمي وتعتمد على التوابل العربية الشهيرة، وأهمها الفلفل الأسود الذي يعطي نكهة رائعة للمأكولات في المطبخ العربي.



المقادير


2 قطعة فيليه لحم بقر (شرائح ستيك) متوسطة من الخاصرة.

نصف كيلو بطاطا مقطّعة إلى أنصاف حلقات.

175جرام بروكولي (حوالي 2 زهرة متوسطة).

حبة جزر سوتيه حلقات.

رشة زيت (سبراي أو بالفرشاة).

1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود.

1 ملعقة كبيرة حليب رائب (سائل).

نصف كوب مرق اللحم .
طريقة تحضير ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الاسود.


1- يُحمّى الفرن على 200 درجة مئويّة.

2- تُشوى البطاطس الحلوة مكشوفة، في صينيّة فرن، حوالى 25 دقيقة.

3- يُسلق البروكولي أو يُطهى على البخار حتّى يطرى.

4- ندهن فيليه البقر (استيك اللحم) بزيت الطهوبرذاذ خفيف، ويُقلى في مقلاة متوسّطة حامية لايلتصق بها الطعام، ثمّ يُرفع عن النار ويُغطّى بورق ألمنيوم.

5- يُضاف حبّ الفلفل ومخيض الحليب والمرق إلى المقلاة ويُطهى المزيج من دون أن يغلي.

6- يُقدّم الخضار مع قطع اللحم ويُزين بصلصة حبوب الفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ستيك اللحم مع صلصة الفلفل الأسود في رمضان 2016
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مفتاحavast حتى 2016
» ليلة الخميس 18 فبراير 2016: صيانة مبرمجة لسيرفورات أحلى منتدى.
» اخفاء حقوق واعلانات احلى منتدى
» كم سعر 1600 اعتماد اليوم ؟ أكتوبر 2016

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: