منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل كبسة لحم محمر ومقمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنابل
مشرفة
مشرفة


ذكر عدد المساهمات : 591
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كبسة لحم محمر ومقمر   الإثنين 3 أغسطس - 15:33


طريقة عمل كبسة لحم محمر ومقمر
طريقة عمل كبسة لحم محمر ومقمر
طريقة عمل كبسة لحم محمر ومقمر


في البدايه نجهز الخلطة للحم بعد التحمير



المقادير






خاثر غنم طبيعي 100% ( زبادي )






بصل _ ثوم _ نعناع _ زبادي الصافي






وحسب ماهو موضح بالصورة ومايحتاج تعليق على الصور











بعد تحمير البصل والثوم يتم تجهيز الخاثر والنعناع والزبادي والقليل من المرق ونضيفها مع بعض






وهذي مراحل الخلطه











النتيجة النهائية













بعد إضافة اللحم وعند الغليان نضيف ...






بصل _ طماطم _ بهارات _ ورق غار _ هيل _ فلفل كرز مجفف _ ملح






وبعد مرور نصف ساعه نخرج اللحم ويتم تجهيزه لدخوله الفرن ( فرن الغنام )











*













بعد مرور النصف ساعه













قبل إضافة الرز نتأكد من الملح






الآن نضيف الرز ( باب الهند )













*













*













بعد إضافة الرز ونصف ساعه يكون جاهز للتقديم













نضع اللحم بالصحن الخاص بالفرن وبشكل متساوي











نضع الحم بالفرن وعلى نار متوسطه وأهم شي إن الحرارة ماتتعدى الـ 200 ونصف ساعه يكون متحمر ومتقمر













*













وهذا شكل الفرن بعد الإغلاق وحبيت تشوفون الفرن لكل من سأل عن نوع الفرن













وهمن نروح نشوف وش صار على الرز










الآن نغرس الثوم






وكم حبة فلفل ونضع القصدير ونكتمه













*











وهذي مراحل تجهيز الكشنة






المقادير






بصل _ بهارات مشكله _ كركم _ زبيب











نضيف الكنشة على الرز ونغلق القدر ونروح ونشوف وش صار على اللحم











*













وبعد مرور النصف ساعه اللحم متحمر ومتقمر













*













*













*













*











*













نضيف الخلطة علي اللحم






وانا متأكد إن البعض مايعجبه وانا مثلكم ولكن بعد ماضربت بالخمس عز الله بالدماغ













*













*

















وبـ1000صحه وعافيه



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كبسة لحم محمر ومقمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: