منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 جرثومة المعده للدكتور جميل القدسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الجزائر
عضو جديد
عضو جديد


ذهبى

العضوة المميزة

وسام الحضور المميز

نجمة المنتدى

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 14/07/2012

مُساهمةموضوع: جرثومة المعده للدكتور جميل القدسي   السبت 8 أغسطس - 13:13

جرثومة المعده للدكتور جميل القدسي
جرثومة المعده للدكتور جميل القدسي
جرثومة المعده للدكتور جميل القدسي
جرثومة المعده للدكتور جميل القدسي
أثبتت دراساتنا التي أجريناها أن جرثومة المعدة تؤثر على عامل يفرز من المعدة يعرف باسم العامل الداخلي وهذا العامل يعتبر عاملا رئيسيا في امتصاص فيتامين ب 12 ومع نقص هذا العامل يتعذر امتصاص هذا الفيتامين بالرغم من تناول الكبدة واللحوم ومشتقات الألبان والأسماك الذي تعتبر أغنى الأطعمة بهذا الفيتامين , ويحدث نتيجة لذلك نقص حاد في فيتامين ب 12 و بالرغم من أن فيتامين ب 12 هو فيتامين إلا أن نقصه على الجسم يعتبر كارثيا , فهو يشكل كثير من المعاناة التي يعاني منها كثير من الناس في أيامنا هذا فنقصه الشديد يسبب الاكتئاب والهم والغم الحزن وتغير في السلوك , ويترافق ذلك عادة مع دوار ونعاس وصداع مزمن , إضافة إلى حدوث تقلبات مزاجية , مع ملاحظة أن جرثومة المعده هي معدية على الأغلب ولكن لا يعرف طريقة العدوى ولكن لوحظ أنها تكثر بين أفراد العائلة الواحدة
أما سبب ظهورها الحقيقي لحد الآن فهو غير معروف
على كل حال هي تعتبر سببا رئيسا مترافقة مع قرحة المعدة والتهاب المعدة وقرحة الإثني عشر وكذلك سرطان المعدة وحتى حدوث نقص فيتامين ب ١٢ ...
أشربة القرآن القاتلة للجرثومة الحلزونية توزع على اليوم والليلة حسب الشيفرة القرآنية بحيث تغطي كافة أوقات اليوم , فالخل موعد تناوله في الفجر أما الزيت فموعد تناوله عند الضحى أما اللبأ فأفضل وقت لتناوله هو قبل الظهر وأخيرا الموعد الأفضل لتناول الزنجبيل هو في وقت المغرب ,فقد تفضل الله علينا سبحانه وتعالى بأن جعلنا نكتشف برنامجا غذائيا من منتجاتنا يساعد بشكل مذهل في القضاء على الجرثومة الحلزونية بشكل مذهل ونهائي وإلى غير رجعة ,

 ونعتمد في ذلك على البرنامج الغذائي الذي جاءت فكرته من القرآن الكريم الذي فيه ثلاثة من الأشربة القاتلة لهذه الجرثومة ومنها الزنجبيل وزيت الزيتون والخل مع مجموعة المعدة التي تشمل أيضا زيت الخزامى وخل الخزامى وزيت البابونج وخل البابونج وزيت الزعتر وخل الريحان التي ندخلها مع وجبات خمسة في أوقات الصلاة و الدراسات تشير إلى أن الخل يعتبر من أفضل قاتلات جرثومة المعدة الحلزونية H.pylori والتي تعتبر السبب الرئيسي في زيادة حموضة المعدة وكذلك في التهاب المعدة وقرحة المعدة والإثني عشر وكذلك سرطان المعدة ,
ولذلك فتناول الخل المخفف يساعد بشكل رائع في القضاء على حموضة المعد وقرحة المعدة والتهاب المعدة والإثني عشر , ونحن نستخدم الخل والزيوت لخمسة أنواع من الأعشاب في القضاء النهائي على جرثومة المعدة , ولكن نذكر هنا لتناول الخل أصول فنحن أولا لا نبدأ به إنما نبدأ بالزيوت التي تقوم بترميم الغشاء المخاطي للمعدة والمريء لمدة 3 اسابيع , وبعد ذلك نبدأ بأنواع الخل , كما أننا ننصح بأن نأخذ الخل دوما بعد الأكل , إذا يقوم الأكل بعمل بطانة حول جدار المعدة فلا يدخل الخل مباشرة على الجدار أبدا , ثم إننا ننصح بإدخال الخل مخففا في الماء , فهذا يزيده بركة لأن الماء مبارك لقول الله تعالى " ونزلنا من السماء ماء مباركا فأنبتا به جنات وحب الحصيد (9) سورة ق , ولا ننسى أن الخل مبارك فقد دعا له رسول الله صلى الله عليه وسلم بالبركة إذا قال " نعم الإدام الخل , ما افتقر بيت فيه خل ,
اللهم بارك في الخل فإنه كان إدام الانبياء قبلي " رواه ابن ماجة) إضافة إلى ذلك فإن تخفيف الخل بالماء يحمي المعدة من الم الخل المركز والذي ينزل مباشرة على جدارها , , ويلاحظ أن حمض الخل هو حمض ضعيف جدا وهو أضعف من حمض المعدة بمائة ألف مرة ومن ثم فإن تأثيره عادة على جدار المعدة ضعيف جدا , فما بالكم إذا أخذ مخففا بالماء ( كوب من الماء ) وبعد الأكل الذي يعمل بطانة تحمي غشاء المعدة , والخل بالرغم من طعمه الظاهر الحمضي إلا أنه قلوي التفاعل وذلك لغناه بالبوتاسيوم الذي يعتبر من العناصر القلوية التي تثبت المركبات القلوية في داخل الدم ويعمل على المدى الطويل على إنقاص حموضة المعدة بإذن الله تعالى .
والله ولي التوفيق أ
د جميل القدسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جرثومة المعده للدكتور جميل القدسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: منتدى الطب والصحه(Medicine and Health Forum) :: طبيبك الخاص والامراض-
انتقل الى: