منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 اروع طريقة لعمل السويسرول بالمربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة خراسان
مشرفة
مشرفة


المشرفة الموميزة

الوسام الفضى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 813
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

مُساهمةموضوع: اروع طريقة لعمل السويسرول بالمربى   السبت 15 أغسطس - 11:11

اروع طريقة لعمل السويسرول بالمربى
اروع طريقة لعمل السويسرول بالمربى
اروع طريقة لعمل السويسرول بالمربى
اروع طريقة لعمل السويسرول بالمربى




نقدم لكى طريقة السويسرول بشكل رائع وهش بشبه السويسرول الجاهز الذى تقومى بشرائه من المحلات الجاهزة بمكونات بسيطة ومتوفرة فى منزلك لتحصلى على طعم لذيذ .
المقادير :-
4 بيضات.
1 كوب سكر بودرة .
فانيليا .
1 كوب دفيف .
1 ملعقة كبيرة نشا .
وللتزيين حسب الرغبة :-
كريم شانتية .
مربى .
فواكه طازجة .
طريقة التحضير :-
نأتى بأناء عميق ونضع البيض والسكر البودرة والفانيليا ويتم ضربهم جيدا بالمضرب الكهربائى على أعلى سرعة وفى ذلك الوقت يتم تسخين الفرن على حرارة 180م .
ثم نضع الدقيق والنشا والبكينج بودر ورشة ملح ويتم الضرب جيدا بالمضرب الكهربائى ثم نحضر صينية مسطحة بدون حواف وندهنها بالزيت ونضع ورقة زبدة وندهنها بالزيت أيضا ثم نضع الخليط فى الصينية وتدحل الفرن لمدة ربع ساعة أو حسب السواء ويتم أختبارها بسكين نضعه داخل الكيك اذا خرج من دون عجين فقد تم السواء .
يتم أخراج الصينية ونحضر ورقة فويل ونضع عليه الكيك ثم يلف سريعا وهو ساخن ثم يفرد مرة أخرى ونضع المربى فى جميع الآطراف والجهات ويتم اللف مرة أخرى ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة ثم نخرجها ونزينها بكريم شانتية والفاكهة حسب الرغبة وتقطع وتقدم .



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اروع طريقة لعمل السويسرول بالمربى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: