منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل اللانشون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤه الخليج
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللانشون   الأحد 30 أغسطس - 9:39

طريقة عمل اللانشون
طريقة عمل اللانشون
طريقة عمل اللانشون
طريقة عمل اللانشون
طريقة عمل اللانشون

طريقة عمل الانشون






_ في الآونة الأخيرة كثر الطلب على اللانشون ، خاصة من قبل الصغار ، فهم يعدونه وجبتهم المفضلة ، لطعمه اللذيذ ولتوفره وسهولة شرائه ، والأهم سهولة صنعه في المنزل .
_ لقد أكتشف مؤخراً أضرار كثيرة ل اللانشون ، لإدخال بعض المواد السامة والمسرطنة في عملية تصنيعه ، وقد حذّر من تناوله .
و نورد هنا عدة طرق لصنع اللانشون في المنزل :
_ قومي أولاً بتحضير المقادير ، وضعيها أمامك على الطاولة ، كي لا تقومي بنسيان أي منها ،
المقادير هي : مكعبين من مرقة الدجاج ، 3 أسنان من الثوم ، 3 حبهان ، 3 بيضات ، 3 حبات جبنة مثلثات ، 3 ملاعق طحين ، ولا تنسي الفلفل الأحمر والملح والزيت

_بعد ذلك قومي بوضع جميع المقادير في الخلاط واخلطيهم جيداً ، بعض النساء يقمن بوضع الخليط في أكواب من الستانلس أو وضع المزيج في أكياس بلاستيكية وربطها جيداً ، وتغليفها بورق من القصدير وإسقاطها في أواني الماء المغلي ، أ وبوضعه في أكواب بعد العمل على فركها بالزيت في أواني يوجد فيها ماء بع غليانه ، قومي بتغطيتها جيداً ووضعها على النارمن نصف ساعة إلى ساعة حتى تنضج ،بعد أن تجهز قومي بتقطيعها كما تريدين ، ووضعها في الثلاجة حتى تبرد ويصبح طعمها ألذ .
_يمكن لك أن تقومي بتزيينه بعد أن يصبح طازجاً اللانشون ،بحبيبات من المخلل بشتى أنواعه فيمكن لك أن تضعي قطعاً من مخلل الخيار حول اللانشون وهو في الطبق ، أو أن تقومي بعمل شرحات من الطماطم وفردها فوق طبق اللانشون ،
أو بقطع من الزيتون بعد إفراغ الحبوب منه قومي ببرشه وتوزيعه على اللانشون فهو يضفي طعماً شهياً ، أو قطع دجاج مبروشة .
_ لا تكثري من الماء المغلي في الإناء لأن اللانشون الموضوع في الأكواب ، أو في الأكياس أثناء الغليان يرتفع نحو السطح ، فإن كان الماء كثيراً عمل اللانشون على تساقطه من الإناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل اللانشون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: