منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 المقلوبة طريقة عمل المقلوبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صلاح سليط
برونزى


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 06/02/2012

مُساهمةموضوع: المقلوبة طريقة عمل المقلوبة   الخميس 3 ديسمبر - 4:26

المقلوبة طريقة عمل المقلوبة

المقلوبة طريقة عمل المقلوبة

المقلوبة طريقة عمل المقلوبة

المقلوبة طريقة عمل المقلوبة
الْسَّلام عَلَيْكُم وَرَحْمَة الْلَّه وَبَرْكـآآآتهـ
هَذِي مَقْلُوْبَه >> طَرِيْقَتِي الَّخآآصَصّه هَع
تَعَلَّمْتُهَا مِن امِي

المقادير :

** ½ بَصَلَه مَقْطَعُه >> البصصل مَا يَكُوْن كَثِيْر خُصُوْصَا اذَا بتَسِسْوِين كَبَسَه >> بَس لاتَسْأَلُون لّيّش خْخْخ
** طَمَاطِم + ½مَعْجُوْن طَمَاطِم
** دَجَاجَه مَقْطَعُه اسَدآآس
** مِلْعَقَتّيّيّيّيِّين بِهَآرِآّت
** مِلْح >> ع حَسَب الْكَمِّيَّه وَالمِزآج فِيْه نَآآس يَحْبُو الْمِلْح وَنِآِس لَا
**ثَلَاث اكَوآب رَز >> نَسَت تَصَوُّرِه خَخِخَخِخَخ





** خضَآآر مَقْطَعُه
اذَا بِتَقُلِيِنْهَاا تِقْطَعِيّنْهَا دَّوَائرَر
بَس انَا مَا احِحب الْقِلْي Smile

® لَسَلْق الْرُّز®


مُوَيْه مَغْلِي + ½مُلِعَقَه زيّيّييُيت + مِلْح


الطَّرِيْقَه :
يَحْمِس الْبَصَل وَنَضَّضّع الْطَّمَاطِم وَالْبَهَارَات وَالْمِلْح وَبَعْدَهَا نُحِط الدُجآِآِآج وَكُوْب مَووَيْه
تَقْرَيْبَا نْخَلِّيهَا ع الِنـآآر لِمَدِّه رُبْع سَسَآآعَه
وَبَعْدَهَا نُحِط الخَضِضَآآر لِمَدِّه عَشْر دَقَائِق >> الَّيْن مَاتَنَضَضج




اذَا حَطَيِتْي الخضَآآر ابْدِي بسسلّق الْرُّز نَص اسِسْتوآَآء >> تطْلِعَينِه وَهُو بَاقِي مَا اسْتَوَى



بَعْدَهَا نُحِط الْرُّز عَلَى الدُجَآِآج ونرَصَصّه فِي الْقدرِر






وَنَضَّضِعَه ع نَآِآِر هــآدِئِه
طبعا نقلب القدر ع الصصحن يجي الرز الابيض تحت والاحمر فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المقلوبة طريقة عمل المقلوبة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: