منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمنية عاشقه
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 10/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة   السبت 19 ديسمبر - 2:25

طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة
طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة
طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة
طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة
طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة




المقادير:

لتحضير الكيكة:

75 جرام دقيق كيك
25 جرام كاكاو
75 جرام سكر بودرة
ملعقة كبيرة ماء ساخن
3بيض مخفوق

لتحضير كريمة الكيكة:

100 جرام زبدة غير مملحة ولينة
100 جرام شيكولاتة مذوبة
100 جرام سكر بودرة
كوب رقائق شوكولاتة للتزيين


طريقة التحضير:

- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- اخفقي البيض مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتكاثف المزيج ويصبح كريمياً.

- اخلطي المكونات الجافة وأضيفيها مع الماء تدريجياً فوق المزيج في الخلاط.

- اسكبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق الزبدة واخبزيه من 10 إلى 12 دقيقة.

- انثري ما تبقى من سكر البودرة على قطعة من ورق الزبدة.

- أخرجي الكيك من الفرن واقلبيه على ورقة الزبدة ثم لفيه بواسطتها واتركيه يبرد جانباً.

- لتحضير الكريمة: اخفقي الزبدة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج خفيف.

- أضيفي الشيكولاتة المذوبة واخلطي حتى تتجانس المكونات ويصبح لديك كريمة.

- افتحي الكيكة وادهني الكريمة على وجهها ثم لفيها من جديد.

- للتزيين: مدي ما تبقى من الكريمة على السويسرول وزينيه برقائق الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: