منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمنية عاشقه
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 10/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن   السبت 19 ديسمبر - 2:52

طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن
طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن
طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن
طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن
طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن



طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن
طريقة تحضير السمك المشوى ولا اروع

وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٤٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
المقادير ::
٢ كيلو جرام سمك بوري، او اي سمك يصلح للشوي
١ بصلة كبيرة، مفرومة ناعم
١⁄٢ بقدونس باقة، مفروم ناعم
١⁄٢ باقة شبت، أي شومر مفروم ناعم
٦ ثوم، مفروم ناعم
١ طماطم، مفرومة ناعم
١ فلفل حار، مفروم ناعم
١⁄٢ فليفلة حلوة حمراء، مفروم ناعم
١⁄٢ فليفلة حلوة صفراء، مفروم ناعم
١⁄٢ فليفلة حلوة خضراء، مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة فلفل أحمر، مخلل مفروم ناعم
٦ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة كمون
١ ملعقة كبيرة فلفل أسود
١ ملعقة كبيرة بابريكا
١ ملعقة كبيرة ملح



طريقة التحضير ::
١. يُغسل السمك ويُنظف جيداً, ثم يُشرح بالسكين. تُخلط كافة الخضروات المفرومة مع بعضها البعض ثم تتبل بالكمون، الفلفل الأسود، البابريكا والملح ويخلطوا جيداً باليد مع الضغط الخفيف.
٢. تحشى كل سمكة وتُفرك من الخارج بالحشوة جيداً، ثم توضع في صينية مدهونة بالزيت.
٣. يُرش على وجه الصينية زيت الزيتون ثم تُدخل الى الفرن لينضج السمك ويُقلب ليتحمر من الوجهين، وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل السمك المشوى فى الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: