منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 الفاهيتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 402
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج :

مُساهمةموضوع: الفاهيتا   السبت 22 يناير - 21:40



المقادير:
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ربع كوب من عصير الليمون
- ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
- نصف كيلوغرام من لحم البقر الطري المقطع إلى شرائح رقيقة
- رأس فليفلة حمراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
- رأس فليفلة خضراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
- رأس فليفلة صفراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
- بصلة حمراء كبيرة مقطعة إلى شرائح سميكة
- 8 أرغفة تورتيلا كبيرة

الصلصة
- رأسان من البندورة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً
- رأس فليفلة أحمر حريف مفروم ناعماً
- نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
- فص ثوم مهروس
- بصلة بيضاء صغيرة مفرومة ناعماً
- ملعقتا طعام من عصير الليمون

طريقة التحضير:
يخلط الثوم مع عصير الحامض والكمون والزيت في وعاء كبير.
يضاف لحم البقر ويحرك معه جيداً. يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
تحضر الصلصة بخلط كل مكوناتها مع بعضها في وعاء صغير.
تطهى شرائح اللحم على دفعات في الزيت الساخن مع التحريك حتى تحمرّ من كل الجهات وتنضج حسب الذوق.
تغطى شرائح اللحم المقلية لتبقى فاترة.
تقلى الفليفلة الملونة والبصل على دفعات في القدر نفسها حتى النضوج.
في غضون ذلك، تسخن أرغفة التورتيلا حسب التعليمات المذكورة على العلبة.
يعاد مزيج اللحم والفليفلة الحلوة إلى القدر ويسخن المزيج فوق نار متوسطة.
يوزع خليط الفاهيتا على أطباق التقديم ويقدم مع التورتيلا والصلصة والفواكامول حسب الذوق.

الفواكامول:
هي هريسة الأفوكادو مع البصل والثوم والفلفل والبندورة المقطعة والقليل من الحامض والملح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://markzaldawli.yoo7.com
فيفى
عضو متألق
عضو متألق


عدد المساهمات : 608
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفاهيتا   الجمعة 6 مايو - 14:43






بارك الله فيك
شكرآ
جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك





المميزة
لك
منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفاهيتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: