منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 كيكة فيريرو روشيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدى
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 1778
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: كيكة فيريرو روشيه   الأحد 24 يناير - 11:02

كيكة فيريرو روشيه
كيكة فيريرو روشيه
كيكة فيريرو روشيه




المكوّنات :

5 حبات بيض

كوب سكر

نصف كوب زيت نباتي

كوب حليب سائل

ملعقة كبيرة فانيليا

كوب ونصف دقيق

ربع ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب بودرة الكاكاو

ملعقة طعام بيكنغ باودر

ملعقة صغيرة فانيليا

كوب  شوكولاتة قابلة للذوبان

كوب شوكولاتة طرية قابلة للدهن

نصف قالب زبدة قابلة للدهن

كوب بندق غير محمص

شوكولاتة فيريرو روشيه 15 حبة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة فهرنهايت.

ضعي البيض والسكر في خلاط كهربائي واخلطيهما لمدة 4 دقائق ثم اضيفي البيض والسكر والفانيليا والزيت والحليب واخلطيهم لعدة ثوان.

اخلطي المكونات الجافة وحدها أولاً (بودرة الكاكاو والملح والبيكنج باودر والدقيق) قلبيها جيداً ثم اضيفيها إلى المزيج السابق في الخلاط واخفقيها جيداً.

ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت ورشي عليها الطحين واسكبي المزيج.

قومي بتخفيف درجة حرارة الفرن حتى 160 درجة ثم ادخلي الصينية على الرف الوسط لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج واتركيها لتبرد.

خلال وقت نضوج الكيك في الفرن قومي يتذويب حبيبات الشوكولاتة الصغيرة في حمام مائي ساخن.

أخلطي الشوكولاتة المذوّبة مع شوكولاتة الدهن  والزبدة القابلة للدهن حتى تحصلي على خليط شبه سائل وكثيف.

قومي بتكسير البندق إلى حبيبات خشنة .

اقطعي الكيك بشكل أفقي إلى ثلاثة أقسام متساوية وادهني القسم الأول والثاني بنصف كمية خليط الشكولاتة .

قومي بتطبيق الأقسام المدهونة ثم طبقي القسم الثالث .

ادهني القالب بما تبقى من الشوكولاتة.

اضيفي البندق المكسر الى  جوانب الكيك.

زيني سطح القالب بحبات فيريرو روشيه.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة فيريرو روشيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: