منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع.خطوات عمل ريش ضانى ولا اروع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 908
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع.خطوات عمل ريش ضانى ولا اروع   السبت 30 يناير - 13:27

طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع.خطوات عمل ريش ضانى ولا اروع
طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع.خطوات عمل ريش ضانى ولا اروع
طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع.خطوات عمل ريش ضانى ولا اروع
طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع.خطوات عمل ريش ضانى ولا اروع
طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع.خطوات عمل ريش ضانى ولا اروع
طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع .


المكونات :

- ريش غنم أو بتلو – كيلوجرام .
- صلصة باربكيو - ملعقتان كبيرتان .
- صلصة حارة - ملعقة كبيرة .
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان .
- خل أحمر - ملعقتان كبيرتان.
- نعناع طازج مفروم فرماً ناعماً .
- فلفل - بحسب الرغبة .
- ملح - بحسب الرغبة .

الطريقة :

1- في وعاء، ضعي صلصة الباربكيو والصلصة الحارة وزيت الزيتون والخل الأحمر والنعناع.
2- نكهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك ثم وزعي المزيج على الريش وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
3- حمي المشواة على حرار متوسطة واشوي قطع اللحم بدون التتبيلة لحوالى دقيقتين من كل جهة.
4- ضعي الريشفي صينية واسكبي التتبلة فوقها ثم غطيها بورق قصدير.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
6- أسكبي الريش في طبق التقديم مع الصلصة وقدميها مباشرة على سفرتك. بالهناء والشفاء.

نصائح :

- إذا كنت تفضلين اللحم غير ناضج كلياً، لا تدخليه إلى الفرن بل إشويه لـ3 دقائق من كل جهة ثم قدميه.
- تناولى اللحوم دائما مع كمية وفيرة من الخضروات المتوسطة النضج.
- قدمي الريش إلى جانب الفاصولياء الخضراء والهليون والنعناع والجرجير.



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل ريش ضانى بالنعناع.خطوات عمل ريش ضانى ولا اروع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: