منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة الكبة المقلية على الطريقة السورية بالصور والفيديو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام


انثى عدد المساهمات : 2012
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
الموقع :
المزاج المزاج : تمام

مُساهمةموضوع: طريقة الكبة المقلية على الطريقة السورية بالصور والفيديو   الأربعاء 17 فبراير - 8:53

طريقة الكبة المقلية على الطريقة السورية بالصور والفيديو
طريقة الكبة المقلية على الطريقة السورية بالصور والفيديو
طريقة الكبة المقلية على الطريقة السورية بالصور والفيديو
طريقة الكبة المقلية على الطريقة السورية بالصور والفيديو
طريقة الكبة المقلية على الطريقة السورية بالصور والفيديو




من الاكلات الشاميه اللذيدة
نقدم لك طريقة تحضير وصفة الكبة المقلية على الطريقة السورية بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة ، حضريها لـ٢٠ أشخاص وشاركينا رأيك!






مقادير الكبة المقلية على الطريقة السورية
٥٠٠ جرام برغل ناعم
٤٠٠ جرام لحم، كبه هبرة
٢ بصلة صغيرة
١ ملعقة كبيرة برش قشر ليمون
١ ملعقة صغيره ريحان او حبق، مطحون
١ ملعقة صغيره مردقوش ناعم
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
١ كوب ماء، او حسب الاحتياج
٢ ملعقة كبيرة طحين ابيض






مقادير الحشوة:
٣٠٠ جرام لحم مفروم ناعم
٣ بصلة كبيرة، مفروم ناعم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة زبدة
١٠٠ جرام صنوبر
ملح وفلفل أسود
١. لتحضير عجينة الكبة، ينقع البرغل في قدر مع نصف كوب ماء ثم يترك لدقائق.
٢. يوضع البرغل في ماكنة الكبة، يضاف الطحين، البصل، الملح والفلفل ويخلط لمدة دقيقة ليمتزجو، تضاف البابريكا، الريحان والمردكوش، يطحن لمدة 5 دقائق.
٣. يوضع الخليط في قدر ويضاف له اللحم ويبدأ بعجن العجينة بشكل جيد ليمتزج كل الخليط، يمكن اضافة القليل من الماء لو كانت العجينة متشققه.، توضع العجينة في البراد لحين تجهيز الحشوة.
٤. لتحضير الحشو، في قدر على النار، يوضع زيت الزيتون، الزبدة والبصل ويحرك حتى يذبل ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب ثم يترك لتنضج، يضاف الصنوبر المحمص ثم تترك لتبرد.
٥. تشكل اقراص الكبه بالطريقة المعتادة وتحشو بمقدار ملعقة، تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية. ثم تقلى في الزيت الحامي لتصبح ذهبية اللون.

مع الصور



































‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة الكبة المقلية على الطريقة السورية بالصور والفيديو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: