منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكوت الشطرنح والحلزوني بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموسه
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 21/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكوت الشطرنح والحلزوني بالصور   الثلاثاء 15 مارس - 2:30

طريقة عمل بسكوت الشطرنح والحلزوني بالصور
طريقة عمل بسكوت الشطرنح والحلزوني بالصور

طريقة عمل بسكوت الشطرنح والحلزوني بالصور











طريقة عمل بسكوت الشطرنح والحلزوني بالصور



كيلو دقيق .. 2 بيضة .. فانليا سائلة
2 كوب سكر ناعم .
نصف كيلو ذبدة يعني 2 كوب ونصف
زرة ملح .. 2 معلقة كبيرة كاكاو خام
ربع كوب نشأ .. كيس بيكنج بودر 






الطريقة :
اخلطي الذبدة مع السكر جيدا ثم ضيفي البيض بعد ضربة كويس بالفانليا وزرة الملح
ضيفق الدقيق والنشأ ونخلطهم جدآ ثم اقسميه الي قسمين وضعي الكاكاو الخام في قسم وقلبية جيدا .
نحضر ورقة الذبدة





 ونضع عليها 6 شرائط او اعمدة من اللون البني والابيض 3 ابيض
و3 من الكاكاو ترص الاعمدة واحد ابيض والثاني بني لحد انتهاء الكمية ، ونرجع نحط من فوقه نعكس اللون بعني الابيض نحط فوق البني والعكس صحيح





 وهكذا ممكن نزود في الأعمدة حسب الرغبة وتكون البسكوتية مستطيلة اكثر ، ثم بورق الذبدة نلف البسكوت 










ويدخل الثلاجة لمدة ساعة وبعد ذلك يطلع من الثلاجة يقطع شرائح بالسكينة او بخيط هتلاقي الشكل منتظم والالوان مضبوطة تمام .




















ويوضع في صنية بها ورق ذبدة ومدهونة ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً الي ان تحصلي علي بسكوتة هش وجميل جدا .
بالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بسكوت الشطرنح والحلزوني بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: