منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 انواع الكيكات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امنيه
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 482
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

مُساهمةموضوع: انواع الكيكات   الثلاثاء 15 فبراير - 2:02

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انواع الكيكات


اول كيكه كيكه فيلا دلفيا


المقادير


3علب جبن فلاديفيا


3\4 كاس سكر


4بيضات


1\4كاس قشطه


2 ملعقه صغيره فانيلا


نص اصبع زبده


2كاس كاكاو حبات هيرشي


تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا




مقادير البسكوت


كاس ونص بسكوت مطحون


نص كاس سكربودره


ربع كاس كاكا بود ره


نص اصبع زبده




الطريقه




تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه


الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط


الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو


المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من


الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا


ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي


جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط


واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه


لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب


2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده


******


*****




الكيكه الثانيه




المقادير




كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف


2 ملعقه كبيره سكر


5ملاعق زبده كبيره


2علبة جبن فلاديفيا


كاس سكر


ملعقه صغيره فانيلا


3علب سور كريم


3بيضات


كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره




الطريقه




نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه
في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع
السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي
البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا
مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط
وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين
ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم
الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه




&&&&&&&&&&&&&&&&&&


الكيكه الثالثه




المقادير




كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر


6ملاعق كبيرهزبده


كاس وربع سكر


ملعقه صغيره فانيلا


2بيض


كاس طحين +2ملعقه طحين


ثلث كاس كاكاو بودره


نص ملعقه صغيره باكنج بودر


رشة ملح






الطريقه




نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف
الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب
وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه






مقادير خليط الجبن


3علب جبن فلاديفيا


3بيضات


ثلاث ارباع سكر


ملعقة فانيلا




الطريقه


نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط
فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه
بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها
الشيز كيك




&&&&&&&&&&&&&&


كيكة الشوكولاته




المقادير:


2كاستان دقيق أبيض -


2كاستان سكر -


1ملعقة بيكن بودر -


1ملعقة بيكن صودا -


1ملعقة فنليا -


ثلث كاسة كاكاو -


نصف كاسة زيت -


1لبن زبادي و روب -


3بيضات -


1كاسة ماء -


(لتزيين )


صلصة الشوكولاته


5ملاعق زبدة -


6ملاعق سكر -


4ملاعق كاكاو -


1علبة قشطة .




الطريقة:


أضع المقادير الجافة ثم


أضع فوقها المقادير السائلة


ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)


بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو


بالنسبة لصلصة الكاكاو


تسويها في قدر على النار


تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها


السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها


ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها


ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور


%%%%%%%%%%%%%


كيكة الفواكه بالقشطه


المقادير:


الكيكه:


7 بيضات -


7 ملاعق ماء بارد-


كأس ونصف سكر بودره -


كأسين دقيق أبيض -


ملعقه بكنج باودر -


الحشوه والزينه :


3-4علبه جلي بالفراوله -


2 علبه قشطه بلادي -


1 علبه فواكه مشكله -


شرائح أناناس .




الطريقة:


1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع
البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب
أن يكون الخفق في إتجاه واحد).


2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.


3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.


4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.


5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.


6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.


7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه
مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض
الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.


Coolبعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر
الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي
الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.


9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه
ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر
حتى يجمد الجلي.


10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه.




*************


وششششششششششششكرا


والقادم اجمل


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هدى
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 1778
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: انواع الكيكات   الإثنين 28 مارس - 20:56

جزآك الله. خير على طرحك القيّم
وجعله الله في موآزين حسنآتك
الله يتقبّل منا ومنكم صالح الأعمآل
كل الشّكر لكْ







‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحاج فتحى
ادارى
ادارى


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

عدد المساهمات : 1177
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: انواع الكيكات   الجمعة 6 مايو - 21:48






طرح ….رائع
تسلم….. يمينك
والله…. يعطيكالعافية



ونحن.. بأنتظار.. جديدك . . .

باقاتالشكروالتقدير



اقدمها ..لك جزاك الله .خيرا



كل
عام وانتم بخير



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
انواع الكيكات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: