منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 ثلاثة أطعمة لا يجب عليك تخزينها.. تعرفي على خطرها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
مستشاره ادارية
مستشاره ادارية


الادارة

وسام الابداع

نجمة المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3105
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: ثلاثة أطعمة لا يجب عليك تخزينها.. تعرفي على خطرها   الأحد 7 أغسطس - 19:44

ثلاثة أطعمة لا يجب عليك تخزينها.. تعرفي على خطرها


ثلاثة أطعمة لا يجب عليك تخزينها.. تعرفي على خطرها


ثلاثة أطعمة لا يجب عليك تخزينها.. تعرفي على خطرها


ثلاثة أطعمة لا يجب عليك تخزينها.. تعرفي على خطرها

كثيرا من السيدات وبالتحديد العاملات لا تجد الوقت الكافي لطهي الطعام يومياً، فمنهم من يكون ليس لدية الوقت لإتمام العديد من الأصناف وخصوصاُ لو كان عدد أفراد الأسرة كبير، فالكثير منهم يلجأ للتخزين حتي يسهل عليهم عملية التحضير، فقط يقومون بطهي بعض الأطعمة ويقومون بتغليفها وتحضيرها على التسخين لجاهز على الفور، وهذا إعتقاد منها بتوفير الوقت والجهد والمال أيضاً، ولكن هذه الطرق تكون خطيرة للغاية، تضر بصحة الإنسان بشكل كبير حيث تؤثر بالسلب على صحة الإنسان وليس بالضرورة في الوقت الحالي ولكن مستقبلياً

واليوم قد أحضرنا إليكم مجموعة الأطعمة التي تضر بصحة الإنسان إذا تم تخزينها

    أولا استخدام الزيت، فإن الزيت النباتي المستعمل في القلي مسبقاً هذا من أكثر المواد الغذائية الأكثر ضرار على صحة الإنسان، فتؤثر بشكل كبير على الذاكرة وتزيد من خطر الإصابة بمرض الزهايمر، ويرجع السبب أن إعادة الاستخدام تجعل العناصر السامة التي تتواجد داخل الزيت تتثبت أكثر وتتفاعل مرة أخرة مع إعادة التسخين، ولذا يجب عليكي التخلص من الزيت عقد الانتهاء من الاستخدام أو عندما تظهر رغوة عليه
   بعض الخضروات مثل (البنجر- السبانخ- البطاطس – الخص – الكرفس….) والمقصود هنا جميع الخضروات الورقية ويفضل استخدامها على طول حتي يتم الاستفادة منها وهي طازج، ويمكن تخزينها بعد الطهي
   الأرز المطبوخ ،وهو من الأطعمة التي يمكن بعد تخزينها بتكوين نوع من البكتريا الغير مرئية ويمكنها العيش في درجات الغليان العالية، ولذلك يجب تناول في نفس يوم الطبخ الخاص به وفي حالة الزيادة يجب التخلص منها




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ثلاثة أطعمة لا يجب عليك تخزينها.. تعرفي على خطرها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: منتدى الطب والصحه(Medicine and Health Forum) :: منتدى صحة Health (التغذية - الرجيم _ علاج النحافة_والرشاقة)-
انتقل الى: