منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

  طريقة عمل كيكة السميد بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحر النسيان
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 12/01/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة السميد بالصور    الأحد 25 سبتمبر - 5:37

 طريقة عمل كيكة السميد بالصور

 طريقة عمل كيكة السميد بالصور

 طريقة عمل كيكة السميد بالصور



المقادير
كوب زيت
كوب ونص سكر
2كوب ونص ذبادى (رايب)
2 ونصف كوب سميد خشن
كوب دقيق
4 بيضات
يشر ليمونة
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه كبيرة بكنج بودر
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
شربات ساخن ويتكون من كوب ونصف سكر وكوب ونصف ماء وملعقة كبيرة عصير الليمون يوضع المقادير على النار حتى يغلوا لمدة 15 دقيقة

الطريقه :
في الخلاط اول شيء حطي الزيت والسكر وشغلي الخلاط
بعدين حطي البيض بالتدريج حبه ورا حبه والخلاط شغال طبعا
بعدين حطي الفانيليا
سيبيهم شوية ثم وبعدين حطي الزبادو
آخر شيء حطي السميد والدقيق والباكنج بودروبيكربونات الصوديوم وبشر الليمون بالتدريج
هذا كله طبعا والخلاط شغال
باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد بحركة دائرية إلى أن تختلط جيدا ويتكون خليط كيك متجانس.
وبعدين حطيه بالصينيه مدهونه بذبدة ودقيق
وخليها تقريبا ربع او ثلث ساعه قبل تدخلينها الفرن
والحكمه من ذلك عشان السميد يتشرب الماده السائله وتصير الكيكه حلوة
وبعدين دخليها الفرن تقريبا من ثلث الى نص ساعه والنار هاااااااااااااديه وكل شوي تبصى عليها بس من زجاج الفرن يعنى ما تفتحيش باب الفرن قبل 20دقيقة
بعدين اشغلي النار عليها من فوق تتحمر شوي وخرجيها وعلى طول وهي ساخنه اسقيها بالشربات الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كيكة السميد بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: