منتدي المركز الدولى


قطعيات لحم العجل Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
قطعيات لحم العجل 1110
قطعيات لحم العجل Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا قطعيات لحم العجل 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى


قطعيات لحم العجل Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
قطعيات لحم العجل 1110
قطعيات لحم العجل Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا قطعيات لحم العجل 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 قطعيات لحم العجل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الجزائرية
مراقبة
مراقبة
حنين الجزائرية


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 17/07/2012

قطعيات لحم العجل Empty
مُساهمةموضوع: قطعيات لحم العجل   قطعيات لحم العجل Icon_minitime1السبت 21 يناير - 12:27



قطعيات لحم العجل
قطعيات لحم العجل
قطعيات لحم العجل
قطعيات لحم العجل

قطعيات لحم العجل 2vuhjwm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى البداية اود ان اشكر العضوة المتميز سوزان كل الشكر واكن لها كل الاحترام والتقدير لانها هى معدة الموضوع وهى من يساعدني وبمنتهى التفاني والاخلاص فى اعداد المعلومات
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
هذه القطعية تاخذ من الفخذ وهذه الشرائح الرقيقة سريعة الاستواء

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Beef for Stew
وهي قطع من لحم العجل المخلية من العظم وتكون اقل تكلفة وعادة تاخذ من لحم الكتف وهي جيدة لعملية الطبخ البطيء اي اليخاني وغيرها
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Chuck Eye Steak
وهذه القطعة تاخذ من الكتف وهي تقطع من اسفل جزء من لحم الاضلاع وهي شبيها للقطعة الاخوذة من المنطقة في وسط الاضلاع ولكنها اقل نكها ولقل طراوة وهي جيدة للشوي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Chuck Roast-Steak
تاخذ من الكتف وتسمى ايضا لحم الكتف وهي ايضا قطعية تحتاج الى عملية طبخ بطيئة وتستخدم ايضا في التحمير
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Rib Eye Steak
]هذه القطعية تاخذ من الاضلاع وهي القطعة المفضلة من لحم البقر لشكلها الرخامي مما يعطي قطعة الستيك نكهة اكثر وطراوة وهي جيدة للشوي ةالتحمير والطبخ
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Rib Roast
وهي الاضلاع المخلية من العظم وهي جيدة للتحمير
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Shoulder Roast-Steak
وهي ايضا تاخذ من كتف لحم البقر وهي بحاجة الى عمليةطبخ بطيئة وهي جيدة للتحمير والشوي (Stir-Frying)
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Sirloin Roast
وهي من لحمة الخاصرة وهي من افضل القطع في لحم البقر لنكهتها القوية وهي جيدة عند النقع والتحمير الجاف وهي جيدة في التحمير ةالشوي والطبخ البطيء و ([Stir-Frying)
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Strip Steak
وهي قطع ستيك ماخوذو من لحم الخاصرة وهي طرية وغنية بالنكها وملائمة لكافة انواع الستيك وهي جيدة للشوي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Center Cut Shank
وهي قطعة ماخوذة من الفخد البقر وهي جيدة لليخاني والطبخ البطىء لاحتوائها على العضلات التي بحاجة الى التطرية
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Eye Round Roast
وهي قطعة دائرية من الفخد وهي قطعة صغيرة الحجم يتراوح وزنها بين الكيلو والربع واثنين كيلو وربع وهي تقطع الى قطع ويمكن ان تحمر او تسلق او pan-fried.
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Flank Steak
وهي قطعة ماخوذة من طرف الخاصرة وهي قطع عريضة ومسطحة واليافها قاسية قليلا ولكن مع قليل من النقع تصبح جيدة وتقدم متوسطة النضوج فنصبح جيدة عند الاكل]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوتوفيق
المراقب العام
المراقب العام
ابوتوفيق


العطاء الذهبى

وسام التواصل

وسام الحضور المميز

المراقبة المميزة

اوفياء المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 3486
تاريخ التسجيل : 05/11/2012

قطعيات لحم العجل Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطعيات لحم العجل   قطعيات لحم العجل Icon_minitime1السبت 8 أبريل - 11:38

قطعيات لحم العجل 392602-1



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








قطعيات لحم العجل <a href=قطعيات لحم العجل 149918296993921" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطعيات لحم العجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصص القران الكريم بالتفصيل
» قطعيات اللحوم واستخداماتها
»  تفسير حلم ذبح البقرة أو العجل وسلخه في المنام لابن سيرين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: المنتدى العام [ General Section ] :: مواضيع عامة(General)-
انتقل الى: