منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 قطعيات لحم العجل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الجزائرية
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 17/07/2012

مُساهمةموضوع: قطعيات لحم العجل   السبت 21 يناير - 12:27



قطعيات لحم العجل
قطعيات لحم العجل
قطعيات لحم العجل
قطعيات لحم العجل



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى البداية اود ان اشكر العضوة المتميز سوزان كل الشكر واكن لها كل الاحترام والتقدير لانها هى معدة الموضوع وهى من يساعدني وبمنتهى التفاني والاخلاص فى اعداد المعلومات
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
هذه القطعية تاخذ من الفخذ وهذه الشرائح الرقيقة سريعة الاستواء

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Beef for Stew
وهي قطع من لحم العجل المخلية من العظم وتكون اقل تكلفة وعادة تاخذ من لحم الكتف وهي جيدة لعملية الطبخ البطيء اي اليخاني وغيرها
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Chuck Eye Steak
وهذه القطعة تاخذ من الكتف وهي تقطع من اسفل جزء من لحم الاضلاع وهي شبيها للقطعة الاخوذة من المنطقة في وسط الاضلاع ولكنها اقل نكها ولقل طراوة وهي جيدة للشوي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Chuck Roast-Steak
تاخذ من الكتف وتسمى ايضا لحم الكتف وهي ايضا قطعية تحتاج الى عملية طبخ بطيئة وتستخدم ايضا في التحمير
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Rib Eye Steak
]هذه القطعية تاخذ من الاضلاع وهي القطعة المفضلة من لحم البقر لشكلها الرخامي مما يعطي قطعة الستيك نكهة اكثر وطراوة وهي جيدة للشوي ةالتحمير والطبخ
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Rib Roast
وهي الاضلاع المخلية من العظم وهي جيدة للتحمير
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Shoulder Roast-Steak
وهي ايضا تاخذ من كتف لحم البقر وهي بحاجة الى عمليةطبخ بطيئة وهي جيدة للتحمير والشوي (Stir-Frying)
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Sirloin Roast
وهي من لحمة الخاصرة وهي من افضل القطع في لحم البقر لنكهتها القوية وهي جيدة عند النقع والتحمير الجاف وهي جيدة في التحمير ةالشوي والطبخ البطيء و ([Stir-Frying)
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Boneless Strip Steak
وهي قطع ستيك ماخوذو من لحم الخاصرة وهي طرية وغنية بالنكها وملائمة لكافة انواع الستيك وهي جيدة للشوي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Center Cut Shank
وهي قطعة ماخوذة من الفخد البقر وهي جيدة لليخاني والطبخ البطىء لاحتوائها على العضلات التي بحاجة الى التطرية
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Eye Round Roast
وهي قطعة دائرية من الفخد وهي قطعة صغيرة الحجم يتراوح وزنها بين الكيلو والربع واثنين كيلو وربع وهي تقطع الى قطع ويمكن ان تحمر او تسلق او pan-fried.
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
Flank Steak
وهي قطعة ماخوذة من طرف الخاصرة وهي قطع عريضة ومسطحة واليافها قاسية قليلا ولكن مع قليل من النقع تصبح جيدة وتقدم متوسطة النضوج فنصبح جيدة عند الاكل]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابوتوفيق
مراقب
مراقب
avatar

وسام التواصل

وسام الحضور المميز

اوفياء المنتدى

وسامالعطاء

عدد المساهمات : 1882
تاريخ التسجيل : 05/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: قطعيات لحم العجل   السبت 8 أبريل - 11:38




‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:#منتدي_المركز_الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قطعيات لحم العجل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: المنتدى العام [ General Section ] :: مواضيع عامة(General)-
انتقل الى: