منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 كعكات رووووعه جدااا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شنكوتى
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

مُساهمةموضوع: كعكات رووووعه جدااا   الخميس 24 مارس - 19:40

********كيكة بصلصة التوفي ********





المقادير :






1- كاس حليب بودرة محمر

- كاس حليب بودرة غير محمر

- ملعقة طعام بيكنج باودر




2- كاس جوز الهند

- نصف كاس زيت

- 3/4 كاس سكر



- علبة قشطة



- 4 بيضات



- ملعقة متوسطة فانيليا



مقادير التوفي :



كاس سكر - فنجان ماء - علبة قشطة



الطريقة :



تخلط المقادير في رقم 1 مع بعض وتترك جانبا



تخلط المقادير 2 في الخلاط الكأس حتى تتجانس جيدا ثم تسكب في وعاء عميق



تضاف إليها المقادير 1 وتخلط جيدا حتى تتجانس وتسكب في بايركس كبير



أو اثنين متوسطين




تحبز في الفرن حتى تنضج وتحمر من أسفل ثم تحمر قليلا من الأعلى




طريقة تحضير التوفي :




يخلط السكر مع الماء ويوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح لونه ذهبي ثم يرفع من على النار




ثم نضيف القشطة مع التحريك بسرعة حتى يتجانس الخليط ويسكب على الكعكة










[size=29]*******كيكة الجزر ***************






المقادير :







5 من البيض الطازج



2كوب طحين

كوب والنصف الكوب من الزيت النباتي

ملعقتان صغيرتان قرفة



نصف الكوب من الزبيب



ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر






2كوب سكر ناعم

فانيليا ملعقة طعام




2 كوب جزر مبشور

جوز هند لتتزين

الطريقة



ادهني القالب المراد استخدامه بالزبدة والطحين



ضعي السكر والقرفه والزيت في وعاء وحركيهم بواسطة خفاقة



أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر



أضيفي الجزر والزبيب والجوز



أضيفي الطحين والبيكنج باودر والفانيلا ولكن هنا لاتستعملي الخفاقة بل حركي الخليط بالمعلقة الخشب



اسكبي المزيج بالقالب وضعيها في الفرن المسبق تحميته لمدة 55 الى 60 دقيقة



بعد أن تنضج ضعي الكيكة على منخل ليبرد وإن برد قطعيها الى دوائر ورشي عليها الجوز الهند أو بإمكانك الأستغناء عنها



لذيذة مع العصائر لأسرتك أو مع الشاي لضيوفك




وصحتين وهنا[/


size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هدى
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 1778
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكات رووووعه جدااا   الإثنين 28 مارس - 20:55

جزآك الله. خير على طرحك القيّم
وجعله الله في موآزين حسنآتك
الله يتقبّل منا ومنكم صالح الأعمآل
كل الشّكر لكْ







‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكات رووووعه جدااا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: