منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طريقه عمل الأسكالوب بانيه،شرح طريقه عمل الأسكالوب بانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤه الخليج
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الأسكالوب بانيه،شرح طريقه عمل الأسكالوب بانيه   الخميس 31 مارس - 20:57

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقه عمل الأسكالوب بانيه،شرح طريقه عمل الأسكالوب بانيه


المقادير (( للتتبيله)) :

1 كيلو من لحم الدجاج بدون عظام ..

2 بصل ..

نصف ملعقه ملح ..

ربع ملعقه فلفل أسود ..

1 ماجى ..

ربع كوب من اللبن ..

و خــل ..

وشطه ..

و 1 فلفل أخضر ..



مقادير الخلط قبل القلى :

كوب دقيق

بيض مخفوق مع ملح وفلفل أسود

كوب من دقيق البقسماط ..



وللقلى : زيت ..





الطريقه ..

يتم خلط التتبيله جيداً بقطع اللحم وتوضع بالثلاجه لمده ساعه

أو أكثر كى يظهر طعم التتبيله فى الأكل >> فاكره نفسها طباخه بجد Very Happy

بعد إنتهاء الفتره نقوم بإخراجها من الثلاجه ويكون هذا شكلها ..







وبعدها نحضر خلطه ماقبل القلى ..

نقوم بغمس كل قطعه أولاً فى الدقيق

ثم فى البيض المخفوق ثم فى دقيق البقسماط لتصبح الآن جاهزه

للقلى ويكون هذا شكلها ..







وهذا شكلها أثناء القلى ..







وبعد ان يصبح لونها ذهبى نقوم بإخراجها من الزيت ..

وهذا هو شكلها النهائى ..
















لم تنتهى وصفتى بعد فأنا أحب أكلها بالسلطه الخضراء ,,



مقاديرها عباره عن 4 ثمرات طماطم

و 4 ثمرات خيار وفلفل أخضر

ونقوم بتقطيع كل ذلك وبالهناء والشفاء

وهذا شكلها ..









وفى النهايه لن أنسى الكاتشاب ^^



مقاديره

3 ثمرات طماطم

ملعقه صلصه

ربع ملعقه ملح

نصف ملعقه سكر

و خــل

ملعقتان كبيرتان من النشا مذابه فى ربع كوب ماء



الطريقه : نقوم بوضع الطماطم فى الخلاط

ثم نقوم بتصفيتها بالمصفاه ونضعها على نار هادئه

وبعد ان تغلى نضع عليها الملح والسكر والخل

وبعد قليل نقوم بوضع النشا قليلاً قليلاً مع التقليب

حتى نحصل على القوام المطلوب ياارب تعجبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فيفى
عضو متألق
عضو متألق


عدد المساهمات : 608
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الأسكالوب بانيه،شرح طريقه عمل الأسكالوب بانيه   الجمعة 6 مايو - 14:27

بارك الله فيك
شكرآ
جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك
منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الأسكالوب بانيه،شرح طريقه عمل الأسكالوب بانيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: