منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 جيلي بالزبادي والبسكويت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منتصر2
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 16/02/2011

مُساهمةموضوع: جيلي بالزبادي والبسكويت   الثلاثاء 3 مايو - 13:49

جيلي بالزبادي والبسكويت

جيلي بالزبادي والبسكويت

نقدم لك اليوم، أحد ألذ وأشهى الأطباق المنزلية المحببة للأطفال، ألا
وهو طبق الجيلي، سندخل في طبقنا اليوم الكثير من العناصر المفيدة، كالزبادي
والفراولة.

المقادير:
2 عبوة زبادي
2 عبوة جيلي فراولة
12 عبوة بسكويت لوكس سادة
2- 4 ملاعق مربة فراولة
عبوة بودرة كستر فراولة
طريقة التحضير:
نقوم بإحضار طبق بيركس مستطيل ونقوم برص أول طبقة من البسكويت.
ثم نقوم بإعداد الكستر ونضع منة طبقة على البسكويت.
ثم نضع طبقة من البسكويت ثم نضع الزبادي ونضع علية مربى الفراولة.
ثم نضع طبقة بسكويت ثم نضع طبقة من الكستر الذي تم صنعة بإتباع التعليمات المكتوبة على العلبة.
ثم نضع آخر طبقة من البسكويت ونقوم بوضع الطبق في الفريزر لمدة 45 دقيقة حتى يقرب الخليط من التجمد.
أثناء ذلك نقوم بعمل الجيلي و نتركه حتى يبرد تماما.
ونقوم بوضع الجيلي على المونات السابقة ونعيده للفريزر مرة أخرى لحين وقت التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحاج فتحى
ادارى
ادارى


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

عدد المساهمات : 1176
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: جيلي بالزبادي والبسكويت   الجمعة 6 مايو - 21:52






طرح ….رائع
تسلم….. يمينك
والله…. يعطيكالعافية



ونحن.. بأنتظار.. جديدك . . .

باقاتالشكروالتقدير



اقدمها ..لك جزاك الله .خيرا



كل
عام وانتم بخير



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو متصل
 
جيلي بالزبادي والبسكويت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: