منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 طاجن العدس والسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيفى
عضو متألق
عضو متألق


عدد المساهمات : 608
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

مُساهمةموضوع: طاجن العدس والسجق   الجمعة 6 مايو - 14:22

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






بالهنا والشفا - طاجن العدس والسجق



مقادير:










2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1ملعقة كبيرة سمن
1 بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم ناعم
2 ورق غار


ملح وفلفل








2/1 ملعقة صغيرة روزماري
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2/1 كيلو سجق
2/1 كوب جزر مقطع صغير
2/1 كوب عدس ( بني مسلوق)
2 طماطم قطع صغيرة
1 كوب مرق دجاج أو لحم


الطريقة:

يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف السمن والبصل والثوم، ويُقلب لمدة دقيقتين.

يُضاف ورق الغار، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل وروزماري، ويُقلب لمدة دقيقة.


يُضاف البقدونس، السجق، الجزر، العدس والطماطم، ثم يُقلب لمدة دقيقة.



يُضاف المرق ويُغطى ويُترك لمدة 10 دقائق.


يُوضع الخليط في طاجن، ثم يُوضع في الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة 180 درجة مئوية أو حتى يحمر الوجه.



يُمكن إضافة أوراق من السبانخ على الطاجن بعد خروجه من الفرن.

يُقدم ساخناً مع الخبز.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحاج فتحى
ادارى
ادارى


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

عدد المساهمات : 1177
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طاجن العدس والسجق   الجمعة 6 مايو - 21:53






طرح ….رائع
تسلم….. يمينك
والله…. يعطيكالعافية



ونحن.. بأنتظار.. جديدك . . .

باقاتالشكروالتقدير



اقدمها ..لك جزاك الله .خيرا



كل
عام وانتم بخير



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجن العدس والسجق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: