منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 تشكيلة اطباق لعيونكم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زينب وحيد
عضو فعال
عضو  فعال


عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

مُساهمةموضوع: تشكيلة اطباق لعيونكم   الخميس 7 يوليو - 13:39

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشكيلة اطباق لعيونكم
المقادير :






4 بيضات
1 قشطة
½ 1 كأس طحين بالخميرة ( او الطحين العادي واللي انا استخدمته مع 2 ملعقة صغيرة BP)
1كأس سكر
1 كيس دريم ويب
(( أنا حطيت طحين عادي + 2 م ص بيكنج باورد ))


الطريقة :


أولا نخلط البيض مع السكر جيداً ثم نضيف القشطة ونخلطه وبعده الدريم ويب وأخيراً الطحين بالتدريج..






توضع في صينية مدهونة وتوضع بالفرن حتى تنضج يعني النضج ياخذ من 30 الى 45 دقيقة حسب نوع وحرارة الفرن.






طريقة الصلصة


1 قشطة , 2 ملعقة سكر , 1 ملعقة زيدة
تخلط المقادير على النار وتصب وهي حارة على الكيك وتجمل بكاكاو فليك على الوجه وتدخل إلى الثلاجة إلى وقت التقديم












彡 كيكة الهيل والزعفران


المقادير ..





كوبين طحين
ثلاث ارباع زيت
ملعقة بيكنج بودر
5بيضات
كوب ونص سكر
ملعقه صغيره هيل
قليل من الزعفران
ملعقة فانيليا
كوب حليب سايل


الطريقه ..


يخلط البيض والسكر لمدة 4دقايق ،، يضاف اليه الزيت ويخلط جيدا ..






نحط عليه الطحين بالتناوب مع الحليب والبيكنج بودر والفانيليا ونخلطه زين


نضيف له الهيل والزعفران ،، ونخلطه





نصبه بالصينيه .. ويدخل الفرن





حتى يحمر ..





اممممم .. اكيد وصلت لكم الريحه ..



..






بيتزا


مقدار العجينه :


3 كاسات طحين كويتي
4 ملاعق كبيرة حليب نيدو بودرة
2 ملاعق كبيرة خميرة فوريه
فنجان قهوة سكر
نص كاس زيت
ذرة ملح
كاس ونص ماء دافيء


يخلط اولا المواد الجافه ثم السائله حتي يصبح لنا عجينه



حشوة البيتزا


بصل مقطع قطع صغيره
زيتون شرائح +فليفله + طماطم + مشروم جميعها مقطعها الي قطع صغيره


تحمر البصل ثم يوضوع باقي المقادير بس لا نتركها علي النار وايد
بس شوي وحبه ماجي واركانوا بهار ايطالي


ويصبح بهذا الشكل





ثم نفرد العجينه علي شكل دائري و تشكل علي شكل دوائر صغيره





ثم نضعه بالصينيه ونضع علي كل دائره كشب ثم حشو البيتزا






نم نضعه بالفرن حتي ان يستوي قاع العجينه ثم نضع عليه
جبن مازرولا ويحمر من فوق




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشكيلة اطباق لعيونكم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: