منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 اكلان مصريه ( ادكاويه ) رائعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: اكلان مصريه ( ادكاويه ) رائعة    الثلاثاء 16 أغسطس - 18:03

اكلان مصريه ( ادكاويه )

انا اليوم جبت الكم بطبخات حلوه كتيررررر
اكله المغلى الاحمر :

المكونات :

1-1كيلو سمك متقشر او ( متنظف ) من داخله وبراه جيدا .....
2-بصله مبشوره (متوسطه الحجم ) .....
3-نصف كوب زيت .......
4-
5 قرون قرنفل مطحون .......
5- ملح وكمون ( حسب ما يحتاجه الطعام)
6-3 ثمرات طماطم ......


طريقه العمل :

نضع الزيت والبصله المبشوره فى الطاسه , ويقلب جيدا حتى ياخذ اللون الاحمر الغامق ,ويترك حتى يبرد , ثم يضرب فى الخلاط مع الطماطم , تم يوضع فى اناء عميق , ويترك حتى يغلى ثم يضاف اليه السمك , ثم يضاف اليه القرنفل والملح والكمون ...... ( من المفترض ان يكون على نار عاليه لمده10دقائق , ثم على نار هادئه لمده20دقيقه ( او نصف ساعه ازا كان السمك حجمه كبير , واذا كان كبيرا فنفس المقادير ونفس طريقه العمل ))
وبالهناء والشفاء .........



الاكله الثانيه : ( لا اعرف اسمها الحقيقه ولكنها صنيه سمك بالخل والتوم واللمون ......)


المكونات :
1-
1كيلو سمك (تبار او بورى )....
2-معلقه توم مهروس كبيره ......
3-ربع كيلو فلفل اخضر مفروم ...( 10 قرون )
4-2 معلقه خل ابيض .......
5-عصير 2 لمونه .....
6-
ملحوكمون ( يضاف حسب الرغبه )....
7-نصف كوب زيت ......
8-كزبره خضراء ......

طريقه العمل :


يوضع الزيت مع الخل مع اللمون مع الملح مع الفلفل مع الكزبره ( تقطع قطع صغيره ) , ونضع السمك فى صنيه , ثم نضع عليه الزيت والخل ..... الخ , ثم يترك نصف ساعه , ثم يوضع فى الفرن حتى يتم نضجه حتى نشاف الزيت والخل ..... الخ


ملحوظه :
(لا تنشف الخل والزيت ..... الخ حتى الاخر يجب ان يكون هناك بعض الطراطيف )


اذا كان هناك اى استفسار ارجوا ان ترسلو لى رساله وسوف اجيبكم
ياااااريت تعملوا الاكلات دى لانها بالفعل سوفغ تنال اعجابكم
وشكرا .............






‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلان مصريه ( ادكاويه ) رائعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: