منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 بسبوسه بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولاء
مشرفة
مشرفة


الوسام الذهبى

وسام الابداع

نجمة المنتدى

انثى عدد المساهمات : 696
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: بسبوسه بالقشطه    الأربعاء 17 أغسطس - 22:31



بسبوسه بالقشطه

بسبوسه بالقشطة



نبدا الحين في المقادير...
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدهدة
- 3 علب قشطة نستله او قيمر
*الحشوة:
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر ..


الطريقة
في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعدين نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
و نحركهم مع بعض...




.





-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله او القمير و نحركهم..



.




ونقوم بتحريكها مع بعض حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون نفس اللى بالصوره ..




.






في صينية نضع نصف مقدار البسبوسة طبعا ندهن الصينيه بقليل من الزيت ..



.







وبعدين نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة الطازجه تعادل ربع سمك الخليط.



.






وبعدين نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة
(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن بنار هادئه ( يكون حامي من قبل)




.







-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو.. ومن ثم حطي عليها القطر(الشيرة)



.






- والشكل النهائي ..
بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم



















google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سمسمه
عضو فضى
عضو فضى


الوسام الذهبى

وسام الحضور المميز

اوفياء المنتدى

عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 01/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالقشطه    الثلاثاء 18 فبراير - 7:46

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسه بالقشطه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: