منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 دجاج بالمستردة والاعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى الصباح
برونزى


عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

مُساهمةموضوع: دجاج بالمستردة والاعشاب   الجمعة 19 أغسطس - 14:56



دجاج بالمستردة والاعشاب




المكونات:

1 كج من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم مسحوقة
1½ ملعقة طعام من الخردل
1 ملعقة صغيرة من الروز ماري المجفف
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
2 أكواب أو 500 مل من الماء
2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
1 حبة كبيرة الحجم أو 150 جم من الجزر? مقطّعة إلى شرائح سميكة
150 ج من البروكولي? المقطّع إلى زهيرات
150 ج من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات


طريقة التحضير:


- يُمزج الدجاج مع زيت الزيتون، والثوم، والمستردة، والأعشاب المجففة، وعصير الليمون في وعاء كبير. تُخلط المكوّنات جيداً ثمّ تُغطّى وتُتبّل في البراد لمدة ساعتين.

- تُسخن قدر كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليها قطع الدجاج وتُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.

- يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف المزيج إلى الدجاج. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ملح أقل، وتُغلى المكوّنات وتُطهى لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج تماماً.

- تُسلق الخضار في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق وتُصفّى.

- تُقدّم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار المسلوقة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالمستردة والاعشاب   الجمعة 23 سبتمبر - 21:59

جَزآكـِ
الله جَنةٌ عَرضُهآ

آلسَموآتَ وَ الآرضْ
كـَ الله فيكـِ وَجَعلهُ في
مَوآزينَ حَسنآتكِ
وآسْآل الله آنْ يعَطرْ
آيآمكـِ بآلريآحينْ
لآحرمنآ روعه طرحك
دُمت بخير..



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالمستردة والاعشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: