منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 بسبوســـــه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخطيب
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 07/07/2011

مُساهمةموضوع: بسبوســـــه    الجمعة 2 سبتمبر - 22:30

بسبوســـــه

مرحبا ^^


*المقادير :
كوب سميد
5 ملاعق حليب بودرة
2 كاسه صغيره سكر
1 ملعقه كبيرة بيكنج بودر


^
تخليط جميع المقادير مع بعض


ثلاث ارباع الكوب زيت
2 علبه قشطة بوك


ونخلطهم حتى يصبحوا خليط سائل


ونضيفهم للخليط السابق..


* الحشوة :


1 قشط بوك



نجيب الصينيه والخليط . .


*الطبقه الاوله : نصب نص الخليط في صينيه متوسطه مدهونه في الزيت
*الطبقه الثانيه : نضع حشوة القشطه ونوزعها جيدا على الطبقه الاولى
*الطبقه الثالثه : نضيف نص فنجان ماء الى الخليط السميد المتبقي ونحركه جيدا ونصبه فوق الحشوة حتى تغطيها تماماً

نحطها بالفرن ونخالي النار من تحتها
واذا استوت نحمرها شوي من فوق
ونحطها بَ الثلاجه..
وتقدم مع القهوة العربيه



وبالهنا والشفااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوســـــه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: