منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 أكواب السمبوسك باللحم والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخطيب
عضو فضى
عضو فضى


عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 07/07/2011

مُساهمةموضوع: أكواب السمبوسك باللحم والدجاج    الجمعة 2 سبتمبر - 22:33

أكواب السمبوسك باللحم والدجاج
مرحبااا هذا طبق خفيف حبيت شكله
قلت لاوالله مايغلى عليكم واللي يحب السمبوسك




المقادير


- عجينة سمبوسة سويتز أو أي ماركة ثانية

مقادير حشوة الدجاج

- علبة دجاج مخلي من العظم والجلد مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً
- بصلة مفرومة
- ½ - ¾ ذرة
- ¾ كوب فطر طازج مقطع شرائح
- ملح وفلفل
- بهار كاري
- جبنة موزاريللا مبشورة
مقادير حشوة اللحم

- ½ كيلو لحم مفروم
- بازلا خضراء مثلجة ( الكمية حسب ماتحبين ) - 3 ملاعق طعام معجون بندورة
- بصلة مفرومة
- 1 بندورة مفرومة - ملح وفلفل
- بزار لحم
- جبنة مبشورة

طريقة التحضير

1- خذي شرايح السمبوسة وقصيها إلى نصفين وضعي كل 3 شرائح في قوالب مافن ممسوحة بالزيت .
2- قصي الأطراف الزائدة من المسبوسة خارج القوالب لتكون مرتبة .
3- احشيها بحشوة اللحم والدجاج وضعي على الوجه الجبنة المبشورة

لعمل حشوة الدجاج

1- شوحي البصل في قليل من الزيت حتى يذبل .
2-
ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيدا وتبليه بالملح والفلفل واتركيه على النار قليلا
حتى ينضج تماماً( مع اضافة القليل من الماء عند التصاقه بالقدر ).
3- أضيفي له الماجي والكاري وقلبيه ثم أضيفي الذرة والفطر وقلبيه جيدا حتى ينضجا ثم ارفعيه عن النار .

لعمل حشوة اللحم

1- شوحي البصل في قليل من الزيت تماما.
2- ثم اضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بني اللون .
3- ثم اضيفي له الملح والفلفل والبزار وقلبيه واضيفي البندورة المفرومة ومعجون البندورة وقلبيه حتى ينضج تماماً.
4- وأخيرا اضيفي البازلاء وقلبيه حتى تنضج ثم ارفعيه عن النار، بعد ان تحشي قوالب السمبوسة ادخليه الفرن قليلاً لتتحمر وتذوب بالجبنه

عوافــــي على قلبكم يالغالـــين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شعبان
المدير
المدير


وسام الابداع

اوفياء المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 7178
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
الموقع :
المزاج المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: أكواب السمبوسك باللحم والدجاج    الجمعة 23 سبتمبر - 21:53

جَزآكـِ
الله جَنةٌ عَرضُهآ

آلسَموآتَ وَ الآرضْ
كـَ الله فيكـِ وَجَعلهُ في
مَوآزينَ حَسنآتكِ
وآسْآل الله آنْ يعَطرْ
آيآمكـِ بآلريآحينْ
لآحرمنآ روعه طرحك
دُمت بخير..



‗۩‗°¨_‗ـ المصدر:منتدي المركز الدولى ـ‗_¨°‗۩‗








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أكواب السمبوسك باللحم والدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: مطبخ - Kitchen - وصفات و وجبات و اطباق اكلات(Food Recipes)-
انتقل الى: