منتدي المركز الدولى




۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و تتمنى لك وقتا سعيدا مليئا بالحب

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

شاطر | 
 

 بسكويت بياض البيض بالمربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عوض ابو النور
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 1083
تاريخ التسجيل : 09/11/2010

مُساهمةموضوع: بسكويت بياض البيض بالمربى   الخميس 29 سبتمبر - 23:24

بسكويت بياض البيض بالمربى
المقادير :

1 كوب دقيق لوز (او لوز مطحون ناعم)
1 ملعقة كبيرة سكر بنى
2/1 كوب سكر بودرة
3 بياض بيض
3/1 كوب سكر بدرة
2 نقطة لون احمر (اختيارى)
4/1 ملعقة صغيرة فانيليا
مربى توت او شكولاتة ذائبة للتزيين


الطريقة :
 يخلط دقيق اللوز والسكر البنى و 2/1 كوب سكر بودرة وتترك جانبا.
 يخفق بياض البيض مع اضافة ثلث كوب سكر بودرة تدريجيا ثم اللون الاحمر والفانيليا حتى يصير صلبا .
 يقلب خليط المواد الجافة مع البيض المخفوق بخفة حتى تتجانس كل المحتويات .
 توضع ورقة زبد فى صاج ثم يوضع الخليط فى كيس حلوانى ويشكل على هيئة كرات صغيرة .
 يخبز فى فرن حرارتة 400 درجة فهر نهيت لمدة 3 دقائق ثم تخفف الحرارة الى 325 درجة فهر نهيت ويترك لمدة 6 دقائق اخرى .
 يوضع قليل جدا من الماء اسفل ورقة الزبد ويحرك الصاج حتى ينتشر الماء اسفل البسكويت .
 يرفع البسكويت وهو ساخن ويمكن لصقة بعضا ببعض فى هذة المرحلة او يمكن دهنة بقليل من مربى التوت او الشكولاتة الذائبة قبل اللصق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت بياض البيض بالمربى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: حلويات -تورتات- فطائر بالصور Cakes معجنات طريقة اعداد تشيز كيك-
انتقل الى: