منتدي المركز الدولى


ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر 1110
ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى


ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر Ououou11

۩۞۩ منتدي المركز الدولى۩۞۩
ترحب بكم
ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر 1110
ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر Emoji-10
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
ونحيطكم علما ان هذا المنتدى مجانى من أجلك أنت
فلا تتردد وسارع بالتسجيل و الهدف من إنشاء هذا المنتدى هو تبادل الخبرات والمعرفة المختلفة فى مناحى الحياة
أعوذ بالله من علم لاينفع شارك برد
أو أبتسانه ولاتأخذ ولا تعطى
اللهم أجعل هذا العمل فى ميزان حسناتنا
يوم العرض عليك ، لا إله إلا الله محمد رسول الله.
شكرا لكم جميعا ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر 61s4t410
۩۞۩ ::ادارة
منتدي المركز الدولى ::۩۞۩
منتدي المركز الدولى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المركز الدولى،منتدي مختص بتقديم ونشر كل ما هو جديد وهادف لجميع مستخدمي الإنترنت فى كل مكان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer
منتدى المركز الدولى يرحب بكم أجمل الترحيب و يتمنى لك اسعد الاوقات فى هذا الصرح الثقافى

اللهم يا الله إجعلنا لك كما تريد وكن لنا يا الله فوق ما نريد واعنا يارب العالمين ان نفهم مرادك من كل لحظة مرت علينا أو ستمر علينا يا الله

 

 ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحفنى الشيخ
مراقبة
مراقبة
الحفنى الشيخ


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 31/08/2020

ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر Empty
مُساهمةموضوع: ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر   ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر Icon_minitime1الثلاثاء 2 مايو - 1:57

ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر
عصير فراوله
المقادير
4\1 كيلو فراوله
2\1 كيلو لبن
100 مل عسل=2/1كوب
مكعبات ثلج
طريقه التحضير
- فى الخلاط نضع فراوله ولبن وعسل ومكعبات ثلج ونخفقهم مع بعض كويس
- ويقدم وبالف هنا وشفا

عصيرخوخ بالزبادى
المقادير
4\1 كيلوخوخ لحم قطع
2\1 كيلو لبن
100 جم زبادى=1علبه
5 مكعبات ثلج
50جم عسل=2معلقة كبيره
طريقه التحضير
- فى الخلاط نضع خوخ وزبادى ومكعبات ثلج وعسل ولبن ونخفقهم مع بعض حتى تجانس الخلي
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصيركنتالوب🌷
المقادير
2\1 كيلو كنتالوب
150 جم عسل=4/3كوب
15 جم نعناع مفروم=1معلقه كبيره
10 مكعبات ثلج
طريقه التحضير
- فى الخلاط نضع كنتالوب وثلج وعسل ونعناع مفروم ونخفقهم مع بعض حتى تجانس الخليط
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصيرمانجو🌷
ابمقادير
4/1كليو مانجو لحم
100 مل عسل=2/1كوب
10 مكعبات ثلج
طريقه التحضير
-فى الخلاط نضع مانجو ومكعبات ثلج وعسل ونخفقهم مع بعض كويس
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷 عصيركركريه🌷
المقادير
4\1 كيلو كركريه
لتر ماء مغلى
150 جم مكعبات ثلج=4/3كوب
150 جم عسل=4/3كوب
طريقه التحضير
- فى بوله ننقع الكركريه فى ماء مغلى لمدة 3 ساعات ونصفى
- فى الخلاط نضع الكركريه ومكعبات ثلج وعسل ونخفقهم مع بعض حتى تجانس الخليط
- ويقدم وبالف هنا شفا

🌷عصيربطيخ🌷
المقادير
2\1 كيلو بطيخ
25 جم نعناع=1معلقه كبيره
100 جم عسل=2/1كوب
5 مكعبات ثلج
طريقه التحضير
- فى الخلاط نضع مكعبات ثلج ونعناع وعسل وبطيخ ونخفقهم مع بعض كويس حتى تجانس لخليط
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصيرموزباللبن🌷
المقادير
3 موز قطع
100 مل عسل=2/1كوب
لتر لبن
مكعبات ثلج
كوب زبادى
نصف عصيرليمونه
طريقه التحضير
- فى الخلاط نضع مكعبات ثلج وزبادى وعصير ليمون وعسل وموز ولبن ونخفقهم مع بعض حتى تجانس الخليط
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷 عصير بلح🌷
المقادير
لتر لبن
4/1كليو تمر طرى
10 مكعبات ثلج
طريقه التحضير
- فى اناء ننقلع بلح فى لبن مغلى لمدة ساعتين على الاقل
- فى الخلاط نضع البلح ومكعبات ثلج وعسل ونخفقهم مع بعض كويس
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷 عصير برتقال بالجزر🌷
المقادير
2\1 لترعصير برتقال
4\1 كيلوجزرمنقوع 4 ساعات
100 جم عسل=2/1كوب
5 مكعبات ثلج
طريقه التحضير
- فى اناء ننقع الجزر لمده يوم كامل ونصفى
- فى الخلاط نضع مكعبات ثلج وعسل وجزر و برتقال ونخفقهم مع بعض حتى تجانس الخليط
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷 عصير زبادى بالمانجو🌷
المقادير
4\1 كيلو مانجو لحم قطع
2\1 لتر لبن
150 جم سكر=4/3كوب
100 جم زبادى=1علبه
5 مكعبات ثلج
طريقه التحضير
- فى الخلاط نضع مانجو وزبادى ولبن وسكر وثلج ونخفهم مع بعض حتى تجانس الخليط
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷 عصيركوكتيل🌷
المقادير
1 لتر لبن
150 جم خوخ مكعبات=4/3كوب
200 جم مانجو مكعبات=1كوب
2 فراوله
5 مكعبات ثلح
150 مل عسل=4/3كوب
طريقه التحضير
- فى الخلاط نضع مكعبات ثلج وعسل ومانجو وفراوله وخوخ ولبن ونخفقهم مع بعض حتى تجانس الخليط
- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصير الافوكادو🌷
عدد فوائدها رغم عدم معرفة الكثيرين بها، هى ثمرة "الأفوكادو"، حيث تتميز بالقيمة الغذائية العالية، وتحتوى على فيتامين "ك" وحمض الفوليك وفيتامين ج والبوتاسيوم وفيتامين b5 و b6، وفيتامين "هـ"، بالإضافة إلى احتوائه ا على كمية كبيرة من الأحماض الدهنية المفيدة للقلب، وتقدم
مقادير عصير الأفوكادو بالعسل
2 حبة أفوكادو
ملعقة كبيرة عسل
2 كوب لبن
طريقة التحضير نضع الأفوكادو فى الخلاط مع العسل والحليب ونخفقه حتى يصبح الخليط متجانسا، ثم يصب فى أكواب ويوضع فى الثلاجة ليبرد ويقدم
🌷 عصير الليمون المنعش 🌷
المقادير
٤ ليمونه
١ كوب سكر
٢ ملعقة صغيره ماء الزهر اختيارى
٤ كوب ماء
طريقة تحضير
يغسل الليمون جيداً ثم يعصر، يوضع مع الماء في وعاء ويوضع قليل من القشر معه لإضافة نكهة الليمون
يضاف السكر فوقهما ويترك لمدة ساعة
يصفى العصير بمصفاة ويضاف الماء زهر، يحرك ويقدم بارد
🌷عصيرالكيوى🌷
مقادير
1 لتر ماء=5كوب
10 مكعبات ثلج
60 جرام عسل ابيض=3 معلقه كبيره
200 جرام شربات خفيف=1كوب
250 جرام كيوى قطع=4/1 كيلو
طريقه التحضير
فى الخلاط نضيف الكيوى ومكعبات الثلج والماء والعسل وشربات خفيف ونضربهم مع بعض كويس
ونصب العصير فى كاسات التقديم
ويقدم
🌷 عصير المانجو🌷
المقادير
1 لتر لبن
4/1 كيلو مانجو فيليه
100 جرام شربات خفيف=2/1 كوب
10 مكعبات ثلج
100 جرام زبادى=4عليه صغيره
طريقه التحضير
فى الخلاط نضيف المانجو والثلح ولبن وشربات خفيف وزبادى
ونضربهم مع بعض كويس
ونصبه فى كاسات التقديم
وتقدم وبالف هنا وشفا
🌷 مشرب بسكويت البوريو باللبن🌷
المقادير
5 قطع بسكوت بوريو
معلقتين سكر
كوب الا ربع لبن
ربع كوب ماء
التحضير :
نجيب الخلاط و نحط فيه اللبن و الماء و 5 قطع بوريو و معلقتين السكر و نضرب المكونات بالراحه علشان يا دوب البوريو يتجرش و ما يدوبش كله و حط في الكوب و اجرشي البسكوته البوريو علي الوش او حط مكانها كاكاو ويمكن تسخينة حسب الرغبه يمكن اضافة ايس كريم الفانيليا للمقادير في الخلاط ضغي القليل من الايس كريم على سطح الكوب ثم انثري قطع صغيرة من البوريو عليه
🌷مشروب زياده الوزن🌷
1موز مع
1كاس حليب
4حبات تمر
1ملعقة من زبيب
كل هذه المكونات حطهم في خلاط وارحيهم يصير عصير ثقيل شوى
اشرب كاس صبح قبل ما تاكل اي شيء وكاس في اليل قبل النوم

🌷وصفة سهلة وسحرية لزيادة الوزن والتخلص من النحافة بدون معاناة وتكلفة🌷
20 حبة من الزبيب
10 حبات من التمر
3 حبات من الموز
3 ملاعق من العسل
3 أكواب من الحليب
ملعقتين من الحليب بودرة
ملعقة من السكر
طريقة التحضير
نخلط المكونات كلها بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط متجانس ثم نتناوله مرة في الصباح الباكر على الريق

🌷عصير الكيوي بالزبادي والعسل🌷
المقادير
7 حبات كيوي
3 ملاعق عسل
كوب زبادي صغير
كوب ماء مثلج
طريقة التحضير
1- يُخلط الكيوي والزبادي والعسل والماء في الخلاط.
2- يُقدم باردًا مع قطع الثلج. بالف هنا

🌷عصير فواكه باللبن🌷
المقادير
نصف كيلو فواكه مشكله مكعبات
1 علبه زبادى
نصف لتر لبن
مكعبات ثلج
100 ملى عسل=2/1 كوب
طريقه التحضير
1- فى الميكسر نضيف مكعبات الفواكه وعسل وزبادى ولبن ومكعبات الثلج ونخفقهم مع بعض كويس
2-وفى كاسات التقديم نصب عصيرالفواكه باللبن
3-ويقدم وبالف هنا وشفت

🌷 عصير البرقوق🌷
المقادير:
كيلو برقوق
1 لتر ماء=5كوب
4/1 كيلو سكر او حسب الرغبه
نصف كوب عصير ليمون
طريقة التحضير:
يتم التخلص من بذور البرقوق و توضع على النار فى اناء مع الماء و عصير الليمون السكر و يترك المزيج على النار حتى الغليان
يتم رفع ما سبق من على النار ثم يخلط فى الخلاط الكهربائى يصب فى الاكواب
و يقدم و بالهنا و الشفا
🌷 عصير عنب🌷
المقادير
١ كيلوجرام عنب احمر
١ ليتر ماء
سكر حسب الرغبة
طريقة التحضير
يغسل العنب جيداً، يوضع مقدار الماء في الطنجرة ثم يوضع
العنب في مصفاة بداخل قدر من الاعلى ثم يوضع على النار.
يبدأ الماء بالغليان ويقطر عصارة العنب في الماء حتى
تنكمش الحبة، يهرس باقي العنب في المصفاة ويترك حتي
يبرد. بالف هنا مع تحياتى
🌷 عصيرالموكا🌷
المقادير
1 لتر لبن مغلى=5كوب
50 جرام قهوه=2معلقه كبيره
10 مكعبات ثلج
100 جرام شربات خفيف =نصف كوب
طريقه التحضير
فى اناء على النار نغلى اللبن وفى بوله ندوب قهوه فى كبشه لبن ونضيفه على اللبن حبه حبه مع التقليب لمستمر حتى تجانس الخليط ونسيبه يبرد خالص
-فى الميكسر نضيف ثلج وسيرب خفيف ولبن بالقهوه ونخفقهم مع بعض كويس
فى كاسات نصب الموكا
وتقدم وبالف هنا
🌷 عصير الكنتالوب🌷
المقادير
3 أكواب كنتالوب مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/3 كوب سكر
4 أكواب ماء مثلج
2 معلقه صغيره عصير ليمون
طريقة التحضير
يوضع الكنتالوب في الخلاط ويضاف إليه السكر والماء ثم يضرب جيداً في الخلاط يوضع عصير الليمون على الخليط بعد الانتهاء من ضربه في الخلاط يصب العصير في إناء ويوضع في الثلاجة ليقدم مثلجاً
🌷عصير البرتقال والخوخ🌷
كاس عصير البرتقال
خوخة كبيرة او 2 متوسطين بلا ما تقشريهم مقطعين بقشروهم
تفاحة وممكن تضيفو موز
السكر حسب الذوق
طريقة التحضير نقطع الخوخ ونضيف عليه البرتقال والسكر ونضربهم مع بعض فى الخلاط
🌷عصير التفاح الاحمر 🌷
المقادير
9 تفاحات حمراء مقشره
ربع كوب السكر
1ملعقة كبيرة عسل
1 لتر ماء حوالي اربع اكواب
طريقة التحضير عصير التفاح الاحمر
اولا في قدر متوسطه يسلق التفاح في الماء مع السكر والعسل حتى يغلي جيدا ثم يرفع ويترك حتى يبرد يصفى العصير باستخدام مصفاه ويقدم بارد وبالهنا
🌷عصيرالزبادى🌷
المقادير
نصف لتر للبن= 2كوب ونصف
150 جرام زبادى=3علبه صغيره
1 عدد موز
200 جرام شربات خفيف=1كوب
10 مكعبات ثلج
50 جرام عسل ابيض=2معلقه كبيره
طريقه التحضير
-فى الخلاط نضيف اللبن والزبادى والموز وشربات خفيف ومكعبات ثلج وعسل ابيض ونضربهم مع بعض كويس
ونصبه فى كاسات التقديم
ويقدم وبالف هنا
🌷 عصير الأناناس البرتقال🌷
المقادير
4 ملاعق كبيره عسل أبيض
1 كوب ثلج مكعبات 1
علبة أناناس قطع
2 كوب عصير برتقال طازج 1
كوب شراب الورد
طريقة التحضير -
ضعي جميع المقادير ما عدا شراب الورد في الخلاط، واخلطي المقادير إلى أن تصبح ناعمة. - اسكبي المشروب في كاسات التقديم، ثم اسكبي شراب الورد فوقها بالتساوي
🌷 عصير البرتقال بالليمون🌷
المقادير
4 برتقال
سكر حسب الرغبة
2/1 ليمونة
الطريقة
يتم عصر البرتقال بالعصارة اليدوية ضعي 2/1 الليمونة على عصير البرتقال يحلي العصير بالسكر او بدونه على حسب الرغبة ويقلب جيدا ويوضع في الاكواب ويقدم
🌷عصيرالبرتقال🌷
المقادير
1 لتر عصير برتقال=5كوب
10 مكعبات ثلج
100جرام شربات خفيف=نصف كوب
150 جرام عصير جزر=3/4 كوب
طريقه تحضير
فى الخلاط نضيف ثلج وشربات خفيف وعصير جزر وعصير برتقال ونخفقهم مع بعض كويس
فى كاسات التقديم نصب عصير البرتقال
ويقدم وبالف هنا
🌷 عصير الموز باللبن🌷
المقادير
3 معلقه كبيره السكر
1كوب ونصف لبن بارد
3 حبات موز
طريقة التحضير
يقشر الموز ثم يقطع قطع متوسطة
يوضع الموز فى الخلاط الكهربائى ويضاف إليه البن
والسكر ويخفق المزيج جيداً داخل الخلاط
يوضع العصير فى كاسات التقديم ويصبح عصير الموز باللبن جاهزاً للتقديم
🌷 عصير الرمان🌷
المقادير
2 حبتان من الرمان
1عصير حبة منن الليمون
ملعقتان من السكر او حسب الرغبه
ملعقة من ماء الورد
طريقة التحضير:
1- يعصر الرمان في العصارة الكهربائية ومن ثم يصفى بالمصفاء من الشوائب.
2- يضاف السكر.
3- يضاف عصير الليمون الى عصير الرمان ويحرك جيدا .
4- يضاف ماء الورد ويحرك جيدا .
5- يبرد ويسكب في أكواب التقديم.بالف هنا
🌷 عصير البوريو السهل🌷
المقادير:
كوب لبن مثلج
4 ملاعق سكر
2 ملعقة آيس كريم " فانليا أو شيكولاته
" 12 حبة بوريو
الطريقة
يوضع اللبن مع السكر فى الخلاط ويضرب أولا ثم يتم إضافة
الآيس كريم والبوريو ويضرب جيدا ثم يصب فى كاسات
ويزين بقطع البوريو من على الوجه
ويقدم بالف هنا
🌷 عصير المشمش🌷
المقادير
١ كوب مشمش، مقطع شرائح
٢ ملعقة صغيره سكر او حسب الرغبه
١ كوب ماء
طريقة التحضير. توضع جميع المكونات في الخلاط
الكهربائي، تخلط جيداً مع بعضها البعض ثم تسكب في كوب
وتقدم.بالف هنا
🌷 عصير الجوافه 🌷
المقادير:
4 حبات جوافة مقشرة ومقطعة
4 كوب لبن بارد
نصف كوب سكر او حسب الرغبه
ربع ملعقة صغيره فانيليا
نصف ملعقة عصير ليمون
طريقه التحضير
اغسلي الجوافة وتقشر وتقطع ثم ضعيها في الخلاط الكهربائي وضعي عليها جميع المقادير السابقة ... ويخلط جيداً في الخلاط. يوضع في الدورق ويدخل في الثلاجة.ويقدم باردا
🌷عصير الخوخ🌷
المقادير
نصف كيلو خوخ
3 اكواب ماء
سكر حسب الحاجة
طريقة عمل عصير خوخ
يوضع الخوخ المغسول بدون نواه في ماء مغلي علي النار و يغطي و يترك 15 دقيقة يصفي مع ابقاء كوب واحد من ماء السلق و خوخة واحد للقطع يضرب في الخلاط مع كوب الماء و السكر يعبأ في وعاء و علية القطع و يوضع في الثلاجة حتي وقت الاستخدام بالف
🌷ميلك شيك🌷
المقادير
2\1 لتر لبن
100 جم صوص شيكولاته=2/1كوب
2 بسكويت شيكولاته
3 بوله ايس كريم شيكولاته
50 جم عسل ابيض=2معلقه كبيرة
100 مل شربات خفيف=2/1كوب
5 مكعب ثلج
طريقه التحضير
فى الخلاط نضيف ثلج ولبن وصوص شيكولاته وبسكويت شيكولاته وايس كريم وعسل ابيض وسيرب خفيف ونخلطهم مع بعض كويس ونصبه فى كاسات
ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷موز باللبن🌷
المقادير
2\1 لتر لبن
4 موز
100 جم زبادى=1علبه
50 جم عسل ابيض=2معلقه كبيرة
100 مل شربات خفيف=2/1كوب
5 مكعبات ثلج
طريقه تحضير
فى الخلاط نضيف لبن وموزوثلج وزبادى وعسل ابيض وسيرب خفيف ونخفقهم مع بعض كويس ونصبه فى كاسات
ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصيربطيخ🌷
المقادير
2\1 كيلو بطيخ بدون بذر
5 زهره نعناع
5 مكعبات ثلج
100 مل شربات خفيف=2/1كوب
50 جم عسل ابيض=2معلقه كبيرة
طريقه التحضير
فى الخلاط نضيف بطيخ ونعناع وثلج وعسل وسيرب خفيف ونخفقهم مع بعض كويس ونصبه فى كاسات
ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصيربرتقال بالجزر🌷
المقادير
100 جم جزرمسلوق
2\1 لترعصير برتقال
50 جم عسل ابيض=2معلقه كبيرة
100 مل شربات خفيف=2/1كوب
5 مكعبات ثلج
طريقه التحضير
فى الخلاط نضيف جزروعصيربرتقال وثلج وعسل ابيض وسيرب خفيف ونخفقهم مع بعض كويس ونصبه فى كاسات- ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصيرفراوله باللبن🌷
مقادير
2\1 كيلو فراوله مكعبات
2\1 لتر لبن
3 بوله ايس كريم فراوله
50 جم عسل ابيض=2معلقه كبيرة
100 شربات خفيف=2/1كوب
5 مكعب ثلج
طريقه التحضير
فى الخلاط نضع لبن وثلج وفراوله وعسل ابيض وسيرب خفيف وايس كريم ونخفقهم مع بعض كويس ونصبه فى كاسات
ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصيركيوى بالموز🌷
المقادير
2\1 لترلبن
3 كيوى مقشر
2 موز شرائح
100 جم زبادى=1علبه
50 جم عسل ابيض=2معلقه كبيرة
100 مل شربات خفيف=2/1كوب
3 بوله ايس كريم فانيليا
5 مكعب ثلج
طريقه التحضير
فى الخلاط نضع ثلج ولبن وكيوى وموزوزبادى وعسل ابيض وسيرب وايس كريم ونخفقهم مع بعض كويس ونصبه فى كاسات
ويقدم وبالف هنا وشفا
🌷عصيرالليمون بالنعناع🌷
المقادير
100 مل عصير ليمون=2/1كوب
2\1 لتر ماء
5 زهره نعناع
5 مكعبات ثلج
50 جم عسل ابيض=2معلقه كبيرة
100 شربات خفيف=2/1كوب
100 مل صودا=2/1كوب
طريقه التحضير
فى الخلاط نضع عصيرليمون وماء ونعناع وثلج وعسل ابيض وسيرب خفيف وصودا ونخفقهم مع بعض كويس ونصبه فى كاسات
ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷مشروب النعناع المركز🌷
المقادير
40 جرام ورق نعناع
200 جرام سكر
250 جرام ماء
1 معلقه صغيره رائحه النعناع
الطريقه
نضع الماء على النار و السكر وبعد كده نضع ورق النعناع لمده ساعه على نار هاديه و قبل النزول من على النار بخمس دقائق نضع رائحه النعناع وبعد ماينزل نضيف نقطه صغيره لون صناعي أخضر خام
🌷 عصيرالطماطم 🌷
المقادير والطريقه
2 حبات من الطماطم الطازجة وغسلها جيدا
تقطع الطماطم إلى أربعة أجزاء تخلط مكعبات الطماطم فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح عجينة سمك يضاف 1/4 كوب من الماء إلى معجون الطماطم ويخلط ثانية لجعله رقيق يضاف الملح والفلفل بعد ذلك حسب الرغبة ويصبح عصير الطماطم جاهزا للتقديم يضاف الملح والفلفل بعد ذلك حسب الرغبة ويصبح عصير الطماطم جاهزا للتقديم
🌷مشروب الطماطم بالريحان 🌷
المقادير
كوب عصير طماطم
ربع ملعقة صغيرة ريحان بودرة
شطة حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ورشستر صوص
ربع كوب عصير جزر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت
مكعبات ثلج
للتحلية عسل ابيض او سكر فركتوز او سكر دايت
الطريقة
تخلط جميع المكونات معا ويمكن تصفية المشروب ويشرب ساخن ويستغنى عن الثلج او يقدم بارد بالهنا والشفا
🌷عصير الخيار 🌷
المقادير
3 حبات خيار
2 ليمون
نصف كوب سكر
قليل من ماء الزهر
5 أكواب ماء بارد
شرائح ليمون للتزين
طريقة التحضير
نقطع حبات الخيار وتضاف للخلاط ونضيف إليه الليمون والسكر وماء الزهر والماء، نخلط جميع المقادير جيداً بالخلاط. نصفي الخليط جيداً، ونقدمه بكأس مع شريحة الليمون ومكعب ثلج
🌷عصير الخس🌷
المقادير
كوب ونصف من الماء
ستة أكواب أوراق خس
مع الحرص على أن تكون نظيفة ومقطعةالحصول على
قصبتين كرفس وهو ما يعادل كوب ونصف من الكرفس
سبعة من أكواب السبانخ المقطعة
تفاحة أو كمثرى
وتقطيعها موزةمع ملعقتين من عصير الليمون
طريقة التحضير
يتم إضافة الماء والخس المقطع ويتم مزجهما في الخلاط ، يتم ضربهما ببطء في الخلاط ويتم مزجهما حتى يصبح القوام ناعم ثم نقوم بزيادة سرعة الخلط بصورة تدريجية.ثم يتم إضافة الكرفس والكمثرى والموز وعصير الليمون ثم نقوم بتقديها وتناولها مباشرةً.عصير الخس واليمون
🌷 خشاف الخوخ 🌷
المقادير
1 كيلو خوخ ناشف
1 كوب سكر
1 لتر ماء
نصف ملعقه فانيليا سائله
طريقه التحضير
فى اناء على النار نضيف ماء وسكروالفانيليا ولمه يغلى نضيف الخوخ ولمه يستوى نسيبه يبرد وندخله الثلاجه
ونصبه فى كاسات او اطباق
ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷عصير التين 🌷
5 قطع تين
1 كوب عصير برتقال طازج
1 كوب زبادي خالي الدسم
1 كوب ونصف ماء
طريقة التحضير
1.نقطع التين إلى قطع صغيرة، ونخلطه مع عصير البرتقال والزبادي والماء
2.نضع الخليط كله في الخلاط ونضربه جيداً حتى يمتزج، ثم نضعه في الثلاجة ليقدم بارداً

🌷 عصير الجرجير 🌷
المقادير
2 عدد حزمة جرجير صغيرة
4 عدد كيوى مقشر
100جم عسل ابيض=نصف كوب
100لوز =نصف كوب
20مكعب ثلح
300ملى لبن=1كوب ونصف
طريقة التحضير
يغسل الجرجير بالماء جيداً ثم تنقى الأوراق فقط. في الخلاط الكهربائي، توضع أوراق الجرجير مع الكيوي، العسل، اللوز، مكعبات الثلج والماء ثم يخلطوا جيداً. و يسكب عصير الجرجير في أكواب وتقدم باردة

🌷عصير البقدونس البارد 🌷
المقادير
3 كوب ماء
1 حزمه بقدونس
طريقة التحضير
يغسل البقدونس ويوضع في الخلاط، ويخلط جيداً بعد إضافة الماء له.
يترك الخليط منقوعاً مدة 5 دفائق، ثم يقدم.
قدّمنا لكِ طريقة عمل عصير البقدونس وهي من المشروبات التي تساعد على إنقاص الوزن

🌷 تمر بالبن 🌷
المقادير
1 لتر لبن
نصف كيلو بلح ناشف ينقع لمدة 6 ساعات
طريقه التحضير
فى اناء على النار نغلى اللبن ونضع فى البلح لمدة 6 ساعات ونضرب البلح بالبن فى الخلاط ونصبه فى كاسات
ويقدم وبالف هنا وشفا

🌷 عصير الجزر🌷
1 لتر ماء بارد
نصف كيلو جزر
سكر حسب الرغبه
طريقة عمل عصير الجزر:
1- لعمل عصير الجزر.. قشّرى الجزر وقطّعيه إلى قطع صغيرة
2- انقعى الجزر فى ماء بارد لمدة 4 ساعات
3- نضع قطع الجزر فى الخلاط الكهربائى ونضيف الماء والسكر ونخلط جيّدًا حتى نحصل على مزيج كثيف، وبعدها يصبح عصير الجزر جاهزًا، يصب فى أكواب ويُقدّم باردًا.

🌷عصير خوخ🌷
المقادير
نصف كيلو خوخ كمبود مكعبات
1 علبه زبادى
نصف لتر لبن
مكعبات ثلج
100 ملى عسل= 2/1 كوب
طريقه التحضير
1- فى الميكسر نضيف مكعبات الخوخ وعسل وزبادى ولبن ومكعبات الثلج ونخفقهم مع بعض كويس
2-وفى كاسات التقديم نصب عصير الخوخ
3-ويقدم وبالف هنا وشفا
🌷سموثى الطاقه🌷
المقادير
2 بوله ايس كريم فانيليا
1 عدد افوكاتو
1 عدد موز
2 عدد كيوى
100 جم بلح=نصف كوب
100 جم عصير مانجو=نصف كوب
نصف كيلو لبن
200 جم ثلج=1كوب
100 جم جرجير=2/1كوب
150 جم عسل=4/3كوب
100 جم سيرب خفيف=2/1كوب
(للديكور)
كريمه مخفوقه
شريحه كيوى
طريقه التحضير
1-فى الخلاط ونضرب الايس كريم والافوكاتو والموز والكيوى والبلح وعصير المانجو واللبن والثلج
2- والجرجير والعسل والسيرب الخفيف ونضربهم مع بعض كويس
3-ونصب الخليط فى الكاسات ونزينها بالكريمه وشرائح الكيوى
4-ويقدم وبالف هنا وشفا
🌷 سموثى فراوله🌷
المقادير
2 بوله ايس كريم فراوله
2/1 كوب لبن
4/1كيلو كريمه طازجه
4/1 كيلوفراوله
150 جم ثلج=10مكعبات
50 جم عسل=2معلقه كبيره
100 جم سيرب خفيف=2/1 كوب
(الديكور)
كريمه مخفوقه
صوص فراوله
فراوله انصاف
طريقه التحضير
1-فى الخلاط نضع الايس كريم واللبن والفراوله والثلج والسيرب الخفيف والكريمه ونخفقهم مع بعض كويس
2-ونصب الخليط فى كاسات ونزينها بالكريمه وصوص الفراوله والفراوله الانصاف
3-ويقدم وبالف هنا وشفا
🌷سموثى الزبادى🌷
المقادير
2 بوله ايس كريم
نصف كيلو لبن
ربع كيلو كريمه طازجه
2 كوب زبادى
150 جم ثلج=10مكعبات
50 جم عسل=2معلقه كبيره
100 جم سيرب خفيف=2/1كوب
(للديكور)
كريمه مخفوقه
عسل ابيض
طريقه التحضير
1-فى الخلاط نضرب كل من ايس كريم و للبن وكريمه وزبادى وثلج وعسل وسيرب خفيف ونضربهم مع بعض كويس
2-ونص الخليط فى الكاسات ونزينه بالكريمه والعسل الابيض او اى نوع فاكها
3- ويقدم وبالف هنا وشفا
🌷كوكتيل الرمان والعنب🌷
المقادير
رمان
عنب
ماء
ثلج
سكر
طريقه التحضير
1-فى الخلاط نضع رمان وعنب وسكر وماء ونخلطهم مع بعض كويس ونصفى فى مصفاة
2-فى كاسات نصب الكوكتيل ونضع عليه الثلج
3-ويقدم وبالف هنا وشفا
🌷عصير ابل سيدر🌷
المقادير
1 لتر عصير تفاح
2 قرفه خشب
10 مكعبات ثلج
50 جم عسل ابيض=2معلقه كبيره
100 مل سيرب خفيف =2/1كوب
طريقه التحضير
1- نغلى القرفه فى شويه مياه ونسيبها تبرد ونصفى تاخدى الماء بس
2- وفى الخلاط نخلط كل من القرفه وعصير التفاح والثلج والعسل وسيرب خفيف ونخفقهم جيدا
3- ونصب الخليط فى كاسات التقديم ونزينه بعود قرفه
4- ويقدم والف هناوشفا
🌷 ترايفل الزبادى🌷
المقادير
موس الزبادى
200 جم زبادى= 2علبه
150 جم سكر بودره=1كوب
1 بشر ليمون
1 عصير ليمون
10 جم جيلاتين بودر= نصف معلقة كبيره
1 كوب ماء مثلج
4/1كيلو كريمه مخفوقه
(الطبقات)
150 جم كور فليكس=4/3كوب
100 جم شيكولاته بيضاء=نصف كوب
4/1كيلو فواكه مشكله
بسكويت مكعبات
الطريقه تحضير
1-فى بوله هخنلط الزبادى والسكر وبشر الليمون وعصير الليمون وندوب الجيلاتين فى الماء ونقلبهم كلهم مع بعض
2- ونضيف عليهم كريمه مخفوقه ونقلبهم مع بعض كويس حتى يتجانسوا مع بعض
3- نضع طبقه من موس الزبادى ثم طبقه من البسكويت ثم طبقه من الكورن فليكس ثم طبقه من موس الزبادى ثم طبقه من الشيكولاته بيضاء ثم طبقه من موس الزبادى ثم طبقه من البسكويت ثم على الوش فواكه مشكله
4- وندخلها الثلاجه ساعه
5-ويقدم وبالف هنا وشفا
🌷مشروب الطاقه🌷
المقادير
كوب لبن
2 موزة
2 ملعقه كبيرة عسل
2 ملعقه كبيرة كاكاو
طريقه التحضير
-فى الخلاط نضع موزولبن وعسل وكاكاو ونخفقهم مع بعض كويس
-فى كاسات التقديم نصب المشورب
-ويقدم وبالف هنا وشفا
I love you#مشرفة_الاسرة_والطفولةI love you
🔴✍#منتدى_المركز_الدولى✍🔴
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف شامل وكامل لعمل جميع جميع انواع الكريم كراميل - كريم بورليه
» ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع اللانشون
» ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع الكنافة
» ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع الشاورما
» ملف شامل وكامل لعمل جميع انواع الكفته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المركز الدولى :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات(Kitchen) :: عصيرات- /Juices/مشروبات/ مربات/ ايس كريم مثلجات باردة -ساخنة-
انتقل الى: